Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Includere dei file in una classe

    Salve, ho una classe struttturata in questo modo:
    Codice PHP:
    class section{
          function 
    add_section(){
          }

          function 
    delete_section(){
          }

          function 
    edit_section(){
          }

          function 
    view_list_section(){
          }

    Dovrei includere tre file e renderli disponibili all'interno di ogni funzione, il problema è che se includo i file appena dopo la dichiarazione della classe ricevo errore e ricevo errore anche se li includo singolarmente in ogni funzione.
    L'errore forse è dato dal fatto che questi file sono inclusi anche nella pagina principale (index.php) in cui viene creata l'istanza della classe e vengono utilizzate le funzioni.
    Ho provato a sostituire include con include_once ma ho lo stesso problema....

    Come posso risolvere?????
    Grazie mille!!!

  2. #2
    Quale è il contenuto di questi file che vuoi includere che deve essere disponibile all'interno di ogni funzione?
    Che altro contengono questi file?

  3. #3
    File di configurazione
    Contiene solo variabili

    Impostazioni del database
    Contiene 4 costanti: DB_NAME, DB_HOST, DB_USER, DB_PASS, TABLE_PREFIX

    file della lingua
    Contiene un array:
    $text=Array(
    'txt1'=>'Frase 1',
    'txt2'=>'Frase2
    )

  4. #4
    Se i file sono inclusi nel global scope allora puoi accedere alle variabili tramite $GLOBALS.

    Per quanto riguarda le costanti, non puoi re-includere il file. E' sufficiente includerlo una volta per potervi accedere.

  5. #5
    Non ho capito.
    Dove devo includere i file?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di lloyd27
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    256
    Se li includi nel file principale come ho capito non serve inserirli di nuovo..
    Come ha detto filippo i dati sono nel global scope..

  7. #7
    ho capito, ma come accedo alla variabile $text['text1'] tramite $_GLOBALS ????

    $GLOBALS['text']['txt1'] ??????????

  8. #8
    Non funzionava perchè avevo scritto $GLOBAL invece di $GLOBALS......
    Ora ho risolto...Grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.