Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    batch data ultima modifica del file

    Salve a tutti.
    Vorrei sapere se si può individuare da batch, la data di modifica di un file.

    In pratica faccio il backup periodico del contenuto di una cartella.
    Essendo parecchi files, non mi serve copiarli ogni volta.

    Così se riesco a determinare la data di ultima modifica di ogni file, posso decidere se copiarlo o no.


    Grazie da ora!
    Se avessi voluto risolvere i problemi con la forza, sarei nato Jedi.

  2. #2

  3. #3
    Dai un'occhiata alle opzioni della riga di comando di xcopy, ce ne dovrebbe essere una con cui gli dici di non copiare i file con la stessa data di modifica.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Grazie per la risposta.

    Sembra che sulle pagine suggerite da 123delphi321 ci sia quello che mi serve, metterò in pratica.
    Ho visto nell'aiuto xcopy, ma non sono riuscito a trovare nulla che facia al caso.

    Avevo trovato il comando di selezione forfiles qui:

    http://technet2.microsoft.com/window....mspx?mfr=true

    ma non viene riconosciuto.

    Farò sapere gli sviluppi, e magari posto il codice.
    Se avessi voluto risolvere i problemi con la forza, sarei nato Jedi.

  5. #5
    codice:
    D:\Documents and Settings\Matteo>xcopy /?
    Copia i file e le strutture di directory.
    
    XCOPY source [destinazione] [/A | /M] [/D[:data]] [/P] [/S [/E]] [/V] [/W]
                               [/C] [/I] [/Q] [/F] [/L] [/H] [/R] [/T] [/U]
                               [/K] [/N] [/O] [/X] [/Y] [/-Y] [/Z]
                               [/EXCLUDE:file1[+file2][+file3]...]
    
      source       Specifica i file da copiare.
      destinazione Specifica posizione e/o nome dei nuovi file.
      /A           Copia solo file con attributo di archivio,
                   non cambia l'attributo.
      /M           Copia solo file con attributo di archivio,
                   disattiva l'attributo.
    
      /D:m-d-y     Copia i  file modificati a partire dalla data specificata.
                   Se non sono indicate date, copia solo i file con
                   ora di origine più recente dell'ora di destinazione.
      /EXCLUDE:file1[+file2][+file3]...
                   Specifica un elenco di file contenenti stringhe. Ogni stringa
                   deve essere posizionata in una riga differente nei file. Quando
                   una delle stringhe corrisponde a una qualsiasi parte del
                   percorso assoluto del file da copiare, il file sarà escluso
                   dalla copia.  Per esempio, specificando una stringa come
                   \obj\ o .obj saranno esclusi tutti i file al di sotto della
                   directory obj o tutti i file con estensione .obj.
      /P           Chiede conferma prima di creare ogni file di destinazione.
      /S           Copia directory e sottodirectory tranne quelle vuote.
      /E           Copia directorye sottodirectory, comprese quelle vuote.
                   Analogo a /S /E. Può essere utilizzata per modificare /T.
      /V           Verifica ogni nuovo file.
      /W           Chiede di premere un tasto prima di copiare.
      /C           Continua a copiare anche in caso di errori.
      /I           Se la destinazione non esiste e la copia riguarda più file,
                   presuppone che la destinazione sia una directory.
      /Q           Non visualizza i nomi dei file durante la copia.
      /F           Visualizza i nomi dei file di origine e destinazione durante la
                   copia.
      /L           Visualizza i file che sarebbero copiati.
      /H           Copia anche i file nascosti e di sistema.
      /R           Sovrascrive i file di sola lettura.
      /T           Crea la struttura di directory, ma non copia i file. Non include
                   le directory o sottodirectory vuote. /T /E include directory
                   e sottodirectory vuote.
      /U           Copia solo i file che già esistono nella destinazione.
      /K           Copia gli attributi. Il normale Xcopy reimposta gli attributi di
                   sola lettura.
      /N           Copia utilizzando i nomi brevi creati.
      /O           Copia le informazioni di proprietà e ACL.
      /X           Copia le impostazioni di controllo degli eventi dei file
                   (implica /O).
      /Y           Elimina la richiesta di conferma per sovrascrivere un file
                   di destinazione esistente.
      /-Y          Specifica di chiedere conferma prima di sovrascrivere un file
                   di destinazione esistente.
      /Z           Copia file da rete in modalità riavviabile.
    
    L'opzione /Y può essere impostata a priori nella variabile d'ambiente COPYCMD.
    In tal caso è comunque possibile annullare tale opzione specificando /-Y alla
    riga di comando.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.