Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25

Discussione: problema data e ora

  1. #1

    problema data e ora

    salve raga, ho un piccolo problema ho richiamato dal database la data e ora di registrazione di un utente ma non mi compare la data giusta...

    mi viene fuori cosi: 1211424006

    come risolvo? :master:

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di hyb
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    424
    l'attributo di quel campo tabella qual è?
    C'è chi si mette degli occhiali da sole, per avere più carisma e sintomatico mistero.

  3. #3
    Quel numero sembra proprio uno Unix timestamp:

    Codice PHP:
    echo date("d/m/Y H:i"1211424006); 
    http://it2.php.net/manual/en/function.date.php

  4. #4
    nel file php lo richima con:

    Codice PHP:
    echo $row["joindate"]; 
    mentre nel mysql la stringa è:

    `joindate` varchar(150) collate latin1_general_ci NOT NULL,
    cosa devo cambiare?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di hyb
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    424
    oltra al campo non idoneo, quanto spreco di spazio varchar 150

    bisogna quindi vedere come entrano questi dati nel db in quel varchar, se come giustamente osserva kb è un timestamp - se è così segui il suo consiglio.
    C'è chi si mette degli occhiali da sole, per avere più carisma e sintomatico mistero.

  6. #6
    si ma lo script in php non lo fatto io

    sono alle prime armi con il php e vorrei sapere cosa devo cambiare per visualizzare la data correttamente...


  7. #7
    Originariamente inviato da clickfantasy
    si ma lo script in php non lo fatto io

    sono alle prime armi con il php e vorrei sapere cosa devo cambiare per visualizzare la data correttamente...

    Codice PHP:
    echo date("d/m/Y H:i"$row['joindate']); 

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  8. #8
    Originariamente inviato da piero.mac
    Codice PHP:
    echo date("d/m/Y H:i"$row['joindate']); 
    non funziona... invece di darmi la data di registrazione corretta mi da per tutti gli utenti: 31/12/1969 17:00


  9. #9
    Originariamente inviato da clickfantasy
    non funziona... invece di darmi la data di registrazione corretta mi da per tutti gli utenti: 31/12/1969 17:00

    piano a dire che non funziona.... diciamo che ti da la data corrispondente al valore che hai scritto nella tabella. Ora quello che hai scritto lo sai solo tu.

    E mi pare strano che un unix timestamp ti dia una data del genere .... 31/12/1969 17:00

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  10. #10
    Originariamente inviato da piero.mac
    piano a dire che non funziona.... diciamo che ti da la data corrispondente al valore che hai scritto nella tabella. Ora quello che hai scritto lo sai solo tu.

    E mi pare strano che un unix timestamp ti dia una data del genere .... 31/12/1969 17:00
    si scusa errore mio...
    sei un grande... complimenti ora funge

    posso chiedere un altra cosa, io ho questa tabella:
    nick - città - data registrazione - ultima visita - pagine viste

    come posso fare si che quando uno clicca su pagine viste viene in ordine crescente o decrescente ?

    ti ringrazio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.