Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: connessione php mysql

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di gaten
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    1,269

    connessione php mysql

    Ragazzi creare uno script per una registrazione.
    Ho a disposizione 3 campi :
    username, password e mail e vengono inviate attraverso un form con metodo "POST".
    Adesso sto creando il file "script.php" e sono arrivato a creare questo:

    <?php

    $db_host = "";
    $db_user = "";
    $db_pass = "";
    $db_name = "";

    $db_conn = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_pass);
    mysql_select_db($db_name, $db_conn);

    $query = "SELECT "

    ?>

    Però non so come creare la query... ripeto ho 3 campi "username, password e mail" magari come posso inserire anche il controllo se nel caso non è possibile accedere al database? grazie mille
    Con i sogni possiamo conoscere il futuro...

  2. #2
    Sicuramente troverai utile la seguente guida:

    http://php.html.it/guide/leggi/77/gu...mysql-pratica/

    e poi qui ... un ampia scelta:

    http://php.html.it/guide/

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.