Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: onclick non vā

  1. #1

    onclick non vā

    Salve a tutti ho scritto una funzione in questo modo come fatto altre volte che richiamata su onclick di un'immagine assolutamente non va, lanciandolo con ie mi da l'errore "Previsto Oggetto"
    sapete aiutarmi? Grazie

    <body>
    <script language="JavaScript">
    <!--
    function Avanzata(){
    alert('ciao');
    }
    //-->
    </script>

    <table>
    <tr>
    <td align="left" class="bodystyle"></td>
    <td align="left" class="bodystyle">Ricerca</td>
    <td align="left" class="bodystyle">[img]images/ricerca.gif[/img]
    </td>
    <td align="left" class="bodystyle"></td>
    </tr>
    </table>

    pra

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di kava01
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    116
    ...in linea di massima sembra che funzioni...
    Le persone si dividono in due categorie: quelli che dividono le persone in due categorie e quelli che non lo fanno.

  3. #3
    Si anche a me teoricamente risulta che funzioni ma in pratica non vā una cippa

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di kava01
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    116
    Non saprei....posta la pagina intera...

    Che browser/versione usi?
    Le persone si dividono in due categorie: quelli che dividono le persone in due categorie e quelli che non lo fanno.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.