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  1. #1

    Ma se io facessi un sughetto così...

    ...trito la cipolla e la metto ad appassire con un po' di olio e poi ci butto su un po' di vino rosso (o bianco), un po' di aceto balsamico e poi ci metto degli champignon tritati che faccio anch'essi diventare salsina, secondo voi come viene?

    Lo scopo sarebbe di metterla sul pollo.
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  2. #2
    Utente bannato
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    pensavo sulla pasta e stavo già vomitando.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di ramius
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    (pero' non mi convince molto)
    Meglio utonter che mai.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Angioletto
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    na schifezza, ovvio.

    butta solo il vino bianco quasi a fine cottura sul pollo.
    Per liquidare un popolo si comincia con il privarli della memoria.Si distruggono i loro libri, la loro cultura, la loro storia. E qualcun’ altro scrive loro altri libri, li fornisce di un’altra cultura, inventa per loro un’altra storia. (Milan Kundera)

  5. #5

    Re: Ma se io facessi un sughetto così...

    Originariamente inviato da Sergiao
    ...trito la cipolla e la metto ad appassire con un po' di olio e poi ci butto su un po' di vino rosso (o bianco), un po' di aceto balsamico e poi ci metto degli champignon tritati che faccio anch'essi diventare salsina, secondo voi come viene?

    Lo scopo sarebbe di metterla sul pollo.
    Il vino mettilo dopo i fungoli e l'aceto balsamico ficcatelo nel busone.

  6. #6
    Originariamente inviato da ramius

    (pero' non mi convince molto)
    E dimmi un po' che si può fare? Di solito faccio un trito di cipolla, carote e sedano, ma non ho le carote e il sedano a casa e non mi va di uscire
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  7. #7

    Re: Re: Ma se io facessi un sughetto così...

    Originariamente inviato da RombodiSuono
    Il vino mettilo dopo i fungoli e l'aceto balsamico ficcatelo nel busone.
    non avrei saputo dirlo meglio

  8. #8
    Originariamente inviato da Angioletto
    na schifezza, ovvio.

    butta solo il vino bianco quasi a fine cottura sul pollo.
    Non ho chiesto come sopravvivere, quello riesco già a farlo, volevo fare l'upgrade.
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  9. #9

    Re: Re: Ma se io facessi un sughetto così...

    Originariamente inviato da RombodiSuono
    Il vino mettilo dopo i fungoli e l'aceto balsamico ficcatelo nel busone.
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  10. #10
    Utente bannato
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    Il vino bevitelo prima così ti viene fame chimica e il pollo lo mangi pure crudo.

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