Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: fopen su server win

  1. #1

    fopen su server win

    Ciao a tutti
    ho il seguente problema:

    utilizzo questo script per scrivere su un file:

    Codice PHP:

    $file_contents 
    file_get_contents($file);

    $vars = array("&testo_it=""&testo_en=""&EOF=true");
    $esito false;


    if(
    $_POST['save'] == 'salva'){
        
        
    $file_contents =  '&testo_it=' html_entity_decode($_POST['testo_it']);
        
    $file_contents .= '&testo_en=' html_entity_decode($_POST['testo_en']);
        
    $file_contents .= '&EOF=true';
                
        
    $fh fopen('$file''w');
        
    $esito fwrite($fh$file_contents);
        
    fclose($fh);
        
        
        

    io testo su mac e funzia tutto..
    carico in rete su server win e non funzia nulla

    Ho fatto svariati test e sono sicuro che entra nell'if.. il fatto strano è che ho provato a fare un echo di
    fopen('$file', 'w'); e anche di fwrite($fh, $file_contents); ma non ritornano ASSOLUTAMENTE NULLA.. una stringa vuota, non true o false o quant'altro mi aspetto che ritornino leggendo la guida..

    Allora ho pensato: sarà il php.ini..

    safemode = off
    allow_open_url (o qualcosa di simile ) = on;
    open_basedir = stringa vuota quindi dovrebbe essere ok anche questo..

    Stramaledetti server win
    , qualcuno ha idea di cosa possa essere?

    dimenticavo.. file_get_contents($file); restituisce correttamente il contenuto del file quindi non è nemmeno un problema di path :master:

    grazie in anticipo
    dai diamanti non nasce niente dal letame nascono i fior
    UNGAWA! Tiki Bar
    Villa Camerini

  2. #2
    Prova con:

    Codice PHP:
     $fh fopen($file'w'); 

  3. #3
    sisi..lo so

    è che stavo provando con il path completo e ho modificato al volo.. ma nei test che ho fatto è corretto
    dai diamanti non nasce niente dal letame nascono i fior
    UNGAWA! Tiki Bar
    Villa Camerini

  4. #4
    nel senso che ho fatto come giustamente dici tu ma non funzia lo stesso
    dai diamanti non nasce niente dal letame nascono i fior
    UNGAWA! Tiki Bar
    Villa Camerini

  5. #5
    faccio un uppettino tanto per...
    dai diamanti non nasce niente dal letame nascono i fior
    UNGAWA! Tiki Bar
    Villa Camerini

  6. #6
    Prova ad usare un altro modo di apertura. In alcune versioni di windows, non tutti funzionano. di sicuro funziona "a" o "r" (non mi ricordo).

  7. #7
    ciao maurizio

    ho provato con a, a+, r, r+ e per sicurezza anche con w, w+, x, x+ ma niente di niente..

    Altre idee?
    dai diamanti non nasce niente dal letame nascono i fior
    UNGAWA! Tiki Bar
    Villa Camerini

  8. #8

  9. #9
    666.. non riesco a mettere 777 ed ho già chiesto di farlo al mantainer..

    ad ogni modo non penso sia quello perchè proprietario e gruppo sono gli stessi dello script che tenta di scrivere..

    la cosa cmq che mi suona più strana è che, come dicevo, la funzione non ritorna assolutamente nulla.. leggendo la guida di fopen mi aspetterei che tornasse qualcosa, un errore.. un false.. qualsiasi cosa.. invece niente

    Accetterei di raggiungere lo scopo anche con un qualsiasi altro lunghissimo script ma non mi viene in mente nulla..
    dai diamanti non nasce niente dal letame nascono i fior
    UNGAWA! Tiki Bar
    Villa Camerini

  10. #10
    ma non hai detto che hai un server win? perchè su win non esiste il chmod!
    Comunque non c'é niente da fare: apache, php e mysql sono cose troppo serie per farle girare su win

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.