Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    visualizzazione non corretta caratteri speciali UTF-8

    ho un piccolo problema con la visualizzazione non corretta caratteri speciali UTF-8

    esempio...in un campo varchar UTF-8

    Codice PHP:
    Sistemi modulari standardizzati per allestimenti fieristici e d'interni. Dall'ingegneria delle costruzioni civili MERO, più di 20 anni fa nascono i sistemi modulari standardizzati per l'allestimento di stands, mostre, esposizioni e arredamento di punti vendita. 

    Lo butto fuori tramite la funzione html_entity_decode;

    Codice PHP:
    $descrizione_famiglia_ita=html_entity_decode($row_famiglia[descrizione_famiglia_ita],ENT_QUOTES);
    echo 
    $descrizione_famiglia_ita
    ma mi appare così...

    Sistemi modulari standardizzati per allestimenti fieristici e d'interni. Dall'ingegneria delle costruzioni civili MERO, piů di 20 anni fa nascono i sistemi modulari standardizzati per l'allestimento di stands, mostre, esposizioni e arredamento di punti vendita.
    con i caratteri speciali sballati...
    cosa puo' essere?

    un saluto
    =LoD=
    Studio Arkaios
    Arkaios.it

  2. #2
    Disegnatori e romanzieri d'Italia, visitate il mio sito, cerchiamo favolieri dark ed illustratori dark fantasy... http://www.neilgaimania.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.