Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Passaggio dati a Javascript

    Salve, ho l'esigenza di passare dei dati prelevati da un data base ad alcune variabili javascript. Avete delle soluzioni che fanno al caso mio?

    Grazie a tutti della collaborazione.

  2. #2
    Estrai i dati che ti servono, li inserisci in variabili e poi fai stampare il javascript a php.

    Ti inserisco un esempio

    Codice PHP:
    <?php
    $ore 
    "<option value=\"hh\">HH</option>";
    for (
    $i=7$i<=20$i++){
      
    $i = ($i<10) ? "0".$i $i;
      
    $ore .= "<option value=\"".$i."\">".$i."</option>"
    }

    $minuti "<option value=\"mm\">MM</option>";
    for (
    $i=0$i<60$i+=5){
      
    $i = ($i<10) ? "0".$i $i;
      
    $minuti .= "<option value=\"".$i."\">".$i."</option>"
    }

    echo <<<EOD
    function addData() {
      var ni = document.getElementById('altra_data');
      var numi = document.getElementById('theValueData');
      var num = (document.getElementById('theValueData').value -1)+ 2;
      numi.value = num;
      var newdiv = document.createElement('div');
      var divIdName = 'my'+num+'Div';
      newdiv.setAttribute('id',divIdName);
      newdiv.innerHTML = '<div><label for="ora_inizio_'+num+'">Ora di inizio</label><select id="ora_inizio_'+num+'" name="ora_inizio_'+num+'">
    {$ore}</select><select id="minuti_inizio_'+num+'" name="minuti_inizio_'+num+'">{$minuti}</select></div>';
      ni.appendChild(newdiv);

    }
    EOD;
    ?>
    Disegnatori e romanzieri d'Italia, visitate il mio sito, cerchiamo favolieri dark ed illustratori dark fantasy... http://www.neilgaimania.it

  3. #3
    Ti ringrazio per la risposta, ma masticando poco di javascript non riesco a trovare il collegamento tra il codice php e quello javascript. Mi potresti dare qualche altra delucidazione?



    Originariamente inviato da pezzo
    Estrai i dati che ti servono, li inserisci in variabili e poi fai stampare il javascript a php.

    Ti inserisco un esempio

    Codice PHP:
    <?php
    $ore 
    "<option value=\"hh\">HH</option>";
    for (
    $i=7$i<=20$i++){
      
    $i = ($i<10) ? "0".$i $i;
      
    $ore .= "<option value=\"".$i."\">".$i."</option>"
    }

    $minuti "<option value=\"mm\">MM</option>";
    for (
    $i=0$i<60$i+=5){
      
    $i = ($i<10) ? "0".$i $i;
      
    $minuti .= "<option value=\"".$i."\">".$i."</option>"
    }

    echo <<<EOD
    function addData() {
      var ni = document.getElementById('altra_data');
      var numi = document.getElementById('theValueData');
      var num = (document.getElementById('theValueData').value -1)+ 2;
      numi.value = num;
      var newdiv = document.createElement('div');
      var divIdName = 'my'+num+'Div';
      newdiv.setAttribute('id',divIdName);
      newdiv.innerHTML = '<div><label for="ora_inizio_'+num+'">Ora di inizio</label><select id="ora_inizio_'+num+'" name="ora_inizio_'+num+'">
    {$ore}</select><select id="minuti_inizio_'+num+'" name="minuti_inizio_'+num+'">{$minuti}</select></div>';
      ni.appendChild(newdiv);

    }
    EOD;
    ?>

  4. #4
    Certo! Come vedi nel codice ho messo nelle variabile $minuti e $ore il contenuto che dovrà stampare javascript.

    A questo punto faccio stampare a php il codice della funzione javascript e gli passo $ore e $minuti dove mi serve inserire i dati di php.

    Esattamente qui:
    Codice PHP:
    <select id="ora_inizio_'+num+'" name="ora_inizio_'+num+'">{$ore}</select>
    <
    select id="minuti_inizio_'+num+'" name="minuti_inizio_'+num+'">{$minuti}</select
    in questo caso le variabili sono dentro {} perché sto usando la sintassi HEREDOC. Se non la conosci puoi usare un semplice echo come sempre.

    Riepilogando
    1) estrai i dati che ti servono e li metti in variabili
    2) fai scrivere la funzione javascript a php
    3) metti le variabili che ti servono in mezzo alla stringa che stamperà la funzione javascript

    se hai altre difficoltà posta il codice!
    Disegnatori e romanzieri d'Italia, visitate il mio sito, cerchiamo favolieri dark ed illustratori dark fantasy... http://www.neilgaimania.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.