Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [PYTHON]Non riesco a risolvere!!!

    Ciao a tutti ragazzi,sono nuovo e ne colgo l'occasione per presentarmi!
    Innanzitutto complimenti per la guida al Python,molto chiara e completa...
    Ho un problema con questo linguaggio.Sto lavorando con le GUI,precisamente con la libreria grasfica Tkinter.Il mio problema è qua,è un esercizio,ma nn trovo l'errore:

    from Tkinter import *

    class Finestra(Tk):

    def __init__(self):
    Tk.__init__(self)
    self.title('Prova')
    self.geometry("%dx%d" % (400, 220))

    b = Button(self, text='Clicca Qui', command=self.helloWorld)
    b.place(x=50, y=50)

    self.protocol('WM_DELETE_WINDOW', self.__chiudi)

    def __chiudi(self):
    self.destroy()

    def mostra(self):
    self.mostra()

    def helloWorld(self):
    print 'Hello World'

    if __name__ == '__main__'
    f = Finestra()
    f.mostra()

    Mi dite dove sbaglio?(è di sicuro una sciocchezza,ma xò se nn risolvo qua,x cose + complesse nn c riuscirò )

    Grazie in anticipo a tutti!Spero mi aiutiate!

  2. #2
    Sei sicuro di conoscere il python ?
    C'è un'errore evidente che ogni pythonista riconoscerebbe; l'indentazione !


  3. #3
    Scusami tanto
    Io non sono un pythonista,ma sono nuovo nel mondo Python,quindi è accettabile questo errore?
    Cmq,mi indichi la riga dove ci sta l'errore?

    Grazie e scusa se ti faccio xdr tempo inutilmente

  4. #4
    In python ogni blocco di codice deve essere indentato, fa parte della sintassi


  5. #5
    AAAAAAAAAAAAAAAA



    Grazie mille!


  6. #6
    Certo che se prima di usare Tkinter leggessi almeno un tut che spieghi le basi del linguaggio alla base di Tkinter non è che faresti poi proprio male...
    Rilasciata Python FTP Server library 0.5.1
    http://code.google.com/p/pyftpdlib/

    We'll be those who'll make the italian folks know how difficult can be defecating in Southern California without having the crap flying all around the house.

  7. #7
    Ora sto leggendo un tutorial che spiega tutte le basi...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.