Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: [PYTHON]Risolto e non?

  1. #1

    [PYTHON]Risolto e non?

    Ciao ragazzi,ieri avevo il problema della identazione che ho risolto,ora xò mi succede questo:
    Avvio l'applicazione e mi esce il prompt dei comandi DOS,2 sec e si chiude,ma al suo interno è tutto vuoto,xk?

    ecco il codice:

    from Tkinter import *
    class Finestra(Tk):
    ------def __init__(self):
    ------------Tk.__init__(self)
    -----------self.title('Prova')
    ------------self.geometry("%dx%d" % (220, 150))
    ------------b = Button(self, text='Premi', command=self.prova)
    ------------b.place(x=50, y=50)
    ------------self.protocol('WM_DELETE_WINDOW', self.__chiudi)
    -----------def mostra(self):
    ------------------self.mainloop()
    -----------------def prova(self):
    -----------------------print 'prova'
    -----------------------def __chiudi(self):
    -------------------------------self.destroy()
    -----------------------------if __name__ == '__main__':
    ----------------------------------f = Finestra()
    ----------------------------------f.mostra()
    (i trtattini servono x farvi capire com'è il codice,ma quando lo compilo è senza)

    Mi dite perchè ora fa così?(scusate se è una domanda banale)

  2. #2
    ... ieri avevo il problema della identazione ...
    indentare
    ciao

  3. #3
    mmm capisco!XD

    Ora risolvo,grazie!

  4. #4
    Scusami tanto

    L'indentazione in Python sarebbero 4 spazi,va indentato ogni blocco di 4 spazi,ma come faccio?

    Scusate se v faccio xdr tempo!

  5. #5
    Per indentare il codice usa il tab.
    Per postare nel forum il codice con la corretta indentazione devi racchiuderlo nei TAG [*CODE]....[*/CODE] (che devi scrivere senza gli asterischi * rossi ovviamente)
    Legggi il regolamento
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

  6. #6
    OK!

    Scusate ancora!!

    ora ci provo,casomai ,mi rivolgo a voi che avete gia esperienza!!!

    Grazie di tutto!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.