Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [ajax] reperire valore da querystring

    Salve a tutti,
    ho una pagina asp, dove con una funzione, chiamo lo stesso file passando un parametre nella querystring, questo lo metto in un div, e poi me lo recupero con asp, ma purtroppo, non mi funziona: ovvero, in questo modo non mi funziona
    codice:
    <!DOCTYPE ...>
    <head>
    <title>Documento senza titolo</title>
    </head>
    
    <body>
    <script language="javascript">
    var myRequest = null
    function CreateXmlHttpReq(handler){
    	var xmlhttp = null;
    	try {
    		xmlhttp = new XMLHttpRequest();
    	}catch(e){
    		try{
    			xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
    		}catch(e){
    			xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    		}
    	}
    	xmlhttp.onreadystatechange = handler;
    	return xmlhttp;
    }
    
    function myHandler(){
    	if (myRequest.readyState == 4 && myRequest.status == 200){
    		e = document.getElementById("ex4result");
    		e.innerHTML = myRequest.responseText;
    	}
    }
    
    function esempio3(){
    	var nome = document.form1.nome.value
    	var r = Math.random()
    	myRequest = CreateXmlHttpReq(myHandler);
    	myRequest.open("GET","prova1.asp?nome="+escape(nome)+"&rand="+escape(r));
    	myRequest.send(null);
    }
    </script>
    <form id="form1" name="form1" method="post" action="">
      nome=
      <input name="nome" type="text" id="nome" />
    Risultato: 
    </form>
    <input type="button" value="clicca e lancia" onclick="esempio3()" />
    <%
    	nome = "<div id='ex4result'></div>"
    	Response.Write("nome: "&nome)
    	%>	
    </body>
    </html>
    se invece cambio il codice asp in questo modo:
    codice:
    <%
    nome = Request.Querystring("nome")
    Response.write (nome)
    %>
    funziona tutto, ma il contenuto della pagina si duplica su se stesso, ho visto alcuni esempi, che introducevano un file asp esterno (vorrei evitare per comodità), mentre altri che usano delle librerie,
    potete indirizzarmi meglio pls, magari se mi date qualche tutorial che dice come fare questa operazione?
    grazie, ciao.

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Non sono sicuro d'aver capito vuoi ricaricare la stessa pagina (prova.asp) con ajax? Se è cosi non credo (non vedo l'utilità) si possa fare. Se non è cosi prova a spiegare meglio il problema, oppure vedi se qui trovi spunti utili.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Ti ringrazio, avevo dato in precedenza un'occhiata, e mi sembrava troppo impegnativa come guida, ma penso sia necessario leggerla per iniziare a fare qualcosa...


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.