Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: [c++] WINSOCKS API

  1. #1

    [c++] WINSOCKS API

    Ciao a tutti!
    Avrei bisogno di scrivere un programma che da un pc Windows si connetta ad un pc Linux attraverso la porta 23(telnet).Il programma dovrebbe automatizzarmi alcuni comandi che di solito invio al pc linux tramite Telnet.
    E' possibile scrivere un programma in C++ che utilizzi le API WINSOCKS per dare comandi bash ad una shell linux in remoto?
    Mi spiego meglio,devo automatizzare queste operazioni:

    telnet indirizzo_ip_pc_linux
    login mio_user_&_password
    comandi generici bash linux (cp,ls,mv.....)

    Grazie mille.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Ovviamente e' possibilissimo ...

    Hai iniziato a scrivere il programma o lo cerchi gia' pronto ?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Originariamente inviato da oregon
    Ovviamente e' possibilissimo ...

    Hai iniziato a scrivere il programma o lo cerchi gia' pronto ?
    Diciamo che mi sono iniziato ad informare...ma la vedo dura a scriverlo da me!
    Ti prego dimmi dove posso trovarlo gią pronto!!!!!!! VVoVe: VVoVe:
    Trovarlo gią pronto (magari da apportare solo alcune modifiche) sarebbe troppo bello!!

    Che ne dici?Altrimenti mi puoi dare dritte o link che mi possano aiutare?

    Grazie mille.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Non so dove puoi trovarlo ...

    Prova a postare nel forum

    Offro lavoro/collaborazione
    http://forum.html.it/forum/forumdisp...?s=&forumid=67
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Fino alla inizializzazione e creazione del socket ci sono,ma non ho capito come creare il codice per inviare i comandi alla shell.
    Per favore qualcuno mi da una mano?Delle indicazioni?

    Grazie mille.

  6. #6
    Lo si potrebbe fare anche con un file batch?

  7. #7
    Te la puoi cavare tramite un semplice script bash utilizzando SSH.
    Non hai bisogno di tirare in ballo C++ nč sopratutto raw socket.
    Digita ssh --help (che č il client) per vedere quello che puoi fare.
    Lato server dovrai ovviamente avere un demone SSH.
    Se sei su Windows:
    http://sshwindows.sourceforge.net/
    Rilasciata Python FTP Server library 0.5.1
    http://code.google.com/p/pyftpdlib/

    We'll be those who'll make the italian folks know how difficult can be defecating in Southern California without having the crap flying all around the house.

  8. #8
    Originariamente inviato da billiejoex
    Te la puoi cavare tramite un semplice script bash utilizzando SSH.
    Non hai bisogno di tirare in ballo C++ nč sopratutto raw socket.
    Digita ssh --help (che č il client) per vedere quello che puoi fare.
    Lato server dovrai ovviamente avere un demone SSH.
    Se sei su Windows:
    http://sshwindows.sourceforge.net/
    Forse non mi sono spiegato benissimo....
    Io voglio automatizzare il collegamento tra i due pc,non importa che sia "protocollo" telnet o ssh o altro....potrei creare uno script bash,ma dovrei comunque effettuare prima il collegamento e poi lanciarlo sul computer client.Io vorrei automatizzare questo.....c'č un modo?

    Grazie mille.

  9. #9
    Non capisco. Tu hai detto:

    devo automatizzare queste operazioni:

    telnet indirizzo_ip_pc_linux
    login mio_user_&_password
    comandi generici bash linux (cp,ls,mv.....)
    Questo lo fare appunto tramite SSH mettendo i comandi in cascata all'interno di uno sript .sh.
    Rilasciata Python FTP Server library 0.5.1
    http://code.google.com/p/pyftpdlib/

    We'll be those who'll make the italian folks know how difficult can be defecating in Southern California without having the crap flying all around the house.

  10. #10
    Originariamente inviato da billiejoex

    Questo lo fare appunto tramite SSH mettendo i comandi in cascata all'interno di uno sript .sh.
    mmmhh....allora non avevo capito io!




    Ma dall'altra parte devo avere un demone ssh attivo giusto?Poichč ho problemi in questo senso,non va bene anche un demone telnet in ascolto?
    Mi spieghi un po come funziona l'ssh?

    Grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.