Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826

    problema variabile keyword

    ciao.
    Ho un exe activex importato (direttiva import)che mi crea un .tli con la seguente funzione:
    inline long _cFrameObj::GetEndLengthOffset ( _bstr_t name, VARIANT_BOOL * auto, double * Length1, double * Length2, double * rz ) {
    long _result = 0;
    HRESULT _hr = raw_GetEndLengthOffset(name, auto, Length1, Length2, rz, &_result);
    if (FAILED(_hr)) _com_issue_errorex(_hr, this, __uuidof(this));
    return _result;
    }
    il c++(vc++ 7.0) mi da errore perchè auto è una keyword :
    c:\Documents and Settings\giugio\Documenti\Visual Studio Projects\test\MainFrm.cpp(6): warning C4279: 'auto': identifier in type library 'c:\\Programmi\\Computers and Structures\\SAP2000 11\\sap2000.exe' is a keyword; use the 'rename' qualifier
    Cos è il rename qualifer?
    come posso risolvere?
    grazie.

  2. #2
    Credo che intenda che la parola è una keyword, quindi dovresti provare a rinominarla

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.