Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    2 "div id" con stesso nome

    Nel codice della home page ad un certo punto compare:

    <div id="menu_utilities">


    </div>

    .....altre cose....


    A questo punto posso inserire ancora :

    <div id="menu_utilities">

    </div>

    o crea dei problemi???

    Grazie per l'attenzione

    ciao a tutti

    Cesare

  2. #2
    In teoria l'id deve essere univoco, sarebbe meglio dargli un'altro nome per svariati motivi, il primo è che il validatore te lo segnerà come errore.

  3. #3

    Re: 2 "div id" con stesso nome

    Originariamente inviato da Cesare77
    o crea dei problemi???
    Gli ID devono essere unici. Per fare quello che dici tu hanno inventato le classi ("class" al posto di "id")
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.