Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: codeblocks

  1. #1

    codeblocks

    Salve a tutti,
    ho installato codeblock un IDE per C/C++
    non riesco a compilare un semplice programma
    mi compare:
    giuseppe - Debug" uses an invalid compiler. Skipping...
    Nothing to be done.
    ho controllato che nei settaggi debuger/compiler ci fosse GNU GCC COMPILER
    ma continuo ad avere lo stesso problema
    qualcuno conosce il problema?
    Grazie!!!


  2. #2
    qualcuno conosce il problema?
    Tra le opzioni del compilatore (Settings ---> Compiler and debugger ---> GNU GCC compiler) assicurati che nel tab Toolchain Executables sia indicata la cartella di installazione corretta del compilatore MinGW. Per qualche strano motivo non viene configurata automaticamente.
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  3. #3
    scusami, avendo codeblocks in italiano la voce tab Toolchain Executables a cosa corrisponderebbe?
    grazie!!!

    uso fedora 7

  4. #4
    Non utilizzando la versione in italiano non so come sia stato tradotto in italiano, comunque dovrebbe essere la quarta linguetta tra le impostazioni del compilatore GNU GCC (all'interno dovresti trovare qualcosa del tipo "Directory di installazione del compilatore").
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  5. #5
    si è quella l'ho trovata, e per identificare la directory giusta che file devo trovare?
    grazie e scusami se sono insistente
    Ciao

  6. #6
    si è quella l'ho trovata, e per identificare la directory giusta che file devo trovare?
    Cosa succede se premi Auto-Detect (il pulsante che si trova dopo i 3 punti nella finestra del Toolchain Executables)?

    In ogni caso devi specificare il percorso nel quale si trova il compilatore (suppongo sia già stato installato, giusto?), sinceramente non so in quale cartella Fedora 7 installi GCC, quindi prima premi il pulsante AutoDetect, se non rileva nulla dovrai specificare a mano tutti i percorsi.
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  7. #7
    ok ti farò sapere appena possibile
    grazie

  8. #8
    Originariamente inviato da pallinopinco
    ... , sinceramente non so in quale cartella Fedora 7 installi GCC, ...
    /usr/bin

  9. #9

    [Risolto]

    Ok funziona, grazie
    mancava il path usr/bin

    grazie ancora!!!!!!


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.