Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    pulsante in un testo dinamico

    Salve a tutti! Avrei un piccolo problema da proporvi...ho un testo dinamico con relativi pulsanti di scroll; all'interno del testo vorrei che alcune parole, cliccando col mouse, aprissero delle immagini ok? Non posso trasformare il testo in simbolo grafico o movieclip altrimenti i pulsanti di scroll non funzionano più! Che posso fare??

  2. #2

    Re: pulsante in un testo dinamico

    Originariamente inviato da morphosisabroad
    Salve a tutti! Avrei un piccolo problema da proporvi...ho un testo dinamico con relativi pulsanti di scroll; all'interno del testo vorrei che alcune parole, cliccando col mouse, aprissero delle immagini ok? Non posso trasformare il testo in simbolo grafico o movieclip altrimenti i pulsanti di scroll non funzionano più! Che posso fare??
    settare la casella di testo dinamica come html ed usare il tag ancora (a) x avere un link
    altrimenti se ancora nn basta usare le asfunction.....basta che fai una ricerca nel forum con questo termine


    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  3. #3
    Non ci capisco niente! Forse è perchè uso Flash da una settimana?? Ho bisogno che mi si spieghi questa cosa come se avessi 5 anni!! Il protocollo "asfunction" per me è arabo!
    Facciamo un esempio:

    1. Ho un campo di testo dinamico scrollabile

    2. Voglio che la parola "cotoletta" sia cliccabile e al clic deve comparire sullo stage un'immagine dal nome "cotoletta.jpg" che ho già posto nella timeline con una dissolvenza al frame 16

    3. Se fosse un pulsante normale inserirei nello script del pulsante questo codice

    on (release) {
    gotoAndPlay(16);
    }

    fin qui ci siamo no?

    4. Questa cosa non è fattibile, presumo, in un campo di testo dinamico! Mantenendo i nomi che ho appena usato, qualcuno può farmi un esempio pratico di quali codici devo mettere e dove?

    PS-Ricordate che ho 5 anni!!

  4. #4
    dai un occhiata qua
    http://forum.html.it/forum/showthrea...ght=asfunction

    poi se hai qualche problema vediamo
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  5. #5
    Ok, allora...
    Caro Crescenzo, ho dato un'occhiata al link che mi hai dato ma ho bisogno di qualche chiarimento, evidentemente!
    Nella pagina hai scritto questo codice:

    function loadimg1(){

    loadMovie("casog1.jpg","_root.contenitore");
    };


    nel mio caso, però, dovrebbe avviare un filmato già presente sulla timeline (dal fotogramma n.16), quindi dorebbe essere così

    function loadimg1(){

    gotoAndPlay("16","_root.contenitore");
    };


    no? poi

    c'è quest'altro da inserire nel html del file di testo

    Associazioni di Volontariato

    che nel caso specifico dovrebbe essere

    cotoletta

    giusto? E poi quest'ultimo dove lo devo mettere?? Prima del tag riguardante il font no?

    Che macello!! VVoVe:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.