Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Stampare pdf aperto (con finestra dialogo stampante)

    Ciao!

    Ho una funzione che cliccando su un link apre un file pdf.
    Come posso fare perché una volta aperto il file pdf, compaia la finestra di dialogo della stampa?

    Ho provato a fare un po' di ricerche ma al massimo riesco a stampare la pagina di partenza, non il pdf appena aperto...

    codice:
    <script type="text/javascript">
    function stampa(indirizzo) {
     newWindow = window.open(indirizzo, "", "");
     newWindow.focus();
     newWindow = window.print();
    }
    </script>
    
    ')";>Stampa
    LuPooh - Grafica multimediale

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Specifica meglio.
    A pdf chiuso lanci la stampa, o vuoi da il comando a pdf aperto a video?
    Ricordati che non tutti i browser si comportano uguale (ad esempio ie6 non lo fa stampare ma lo salva)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    A pdf aperto. Non mi interessa chiuderlo.

    ...non sapevo dei diversi comportamenti dei browser in merito... Potrei avere altre informazioni in merito?

    Grazie!
    LuPooh - Grafica multimediale

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da Lupooh84
    A pdf aperto. Non mi interessa chiuderlo.
    Non penso si possa fare nulla con nessun browser
    ...non sapevo dei diversi comportamenti dei browser in merito... Potrei avere altre informazioni in merito?

    Grazie!
    Con ie 6 occorre un estensione/plug-in tipo http://shbox.de/
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.