Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [js] Firefox problemi onmousemove posizione mouse

    ho il seguente codice

    Codice PHP:
    // rileva coordinate mouse
    function getPosition(e) {
         
    alert(e);
         
    || window.event;
         var 
    cursor = {x:0y:0};
         if (
    e.pageX || e.pageY) {
             
    cursor.e.pageX;
             
    cursor.e.pageY;
         } 
         else {
             
    cursor.e.clientX 
                 (
    document.documentElement.scrollLeft || 
                 
    document.body.scrollLeft) - 
                 
    document.documentElement.clientLeft;
             
    cursor.e.clientY 
                 (
    document.documentElement.scrollTop || 
                 
    document.body.scrollTop) - 
                 
    document.documentElement.clientTop;
         }
         return 
    cursor;
     }    

    function 
    show(){ 
      ...
      var 
    cursor =getPosition();
      ...
    }

    function 
    init(){
    ...

    for(
    i=0;i<ele.length;i++){
       
    ele[i].onmouseover=function(){
       
    title this.title;
       
    img this.href;
       
    document.onmousemove =show;
    }
    ele[i].onmouseout Hide;
    ele[i].onclick=function(){return false};
    ...

    il problema è che su mozilla firefox l' evento onmousemove sembra non funzionare, e all' interno della funzione getPosition(); se faccio un alert(e) mi restutuisce 'e has no proprietes'

    potete darmi una mano?

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    96

    Non passi l'evento

    Con FF (così come un tempo con NN) devi passare esplicitamente l'evento, prova con


    function show(e){
    ...
    var cursor =getPosition(e);
    ...
    }


    document.onmousemove =new Function('show(event);');

  3. #3

    Re: Non passi l'evento

    Originariamente inviato da dyuhs
    Con FF (così come un tempo con NN) devi passare esplicitamente l'evento, prova con


    function show(e){
    ...
    var cursor =getPosition(e);
    ...
    }


    document.onmousemove =new Function('show(event);');
    ciao, ho modificato il codice come mi hai detto, ma firefox mi da l' errore 'event is not defined'

    ho provato anche così
    document.onmousemove =function(){show(event)}

    ma mi da lo stesso errore

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.