Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    466

    Da localhost a sito remoto....

    Per ora ho sempre utilizzato php e mysql in localhost...ora mi accingo a proiettarlo sul mio website...

    Per iniziare ho provveduto a prendere una pagina in html a rinominarla .php e ad aggiungerci queste righe:
    <?php
    include("forsite.inc.php");
    $db = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password);
    if ($db == FALSE)
    die ("Errore nella connessione. Verificare i parametri nel file forsite.inc.php");
    mysql_select_db($db_name, $db)
    or die ("Errore nella selezione del database. Verificare i parametri nel file forsite.inc.php");
    $query = "SELECT a, b, c, d FROM prova WHERE numero='1'";
    $result = (mysql_query($query, $db));
    $row = mysql_fetch_array($result);
    $a = $row['a'];
    $b = $row['b'];
    $c = $row['c'];
    $d = $row['d'];
    echo $a;

    ?>

    Ho provveduto inoltre a trasferire nel sito il file forsite.inc così fatto:
    <?
    // parametri del database
    $db_host = "nomehost";
    $db_user = "user";
    $db_password = "pw";
    $db_name = "user";

    ?>

    Questi valori mi sono stati forniti dall'host...

    Il db l'ho creato direttamente sul pannello di controllo dell'host...

    Mi sfugge qualcosa visto che mi dice errore????

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    466
    Ok va bene....era solo che avevo sbagliato a digitare il nome di un campo e non mi dava niente...problema risulta...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.