Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    quale applicativo

    ciao a tutti, sono un neofito di ... tutto. ho 45 anni, famiglia e mi avvicino or ora al mondo del pc. dopo questa premessa, arrivo al dunque: sono un nuovo utente linux e volevo imparare a programmare, da solo ho quindi chiesto nel forum di linux e in una risposta secondaria ad un mio quesito mi era stato indicato python o ruby specificando che con quest'ultimo sarebbe meglio poichè più simile ad altri linguaggi più evoluto come c/c++ così un domani magari..... domanda - quale/ì applicativi nel quale sviluppare tale linguaggio devo usare , quali free e quale commerciale. anche qualche consiglio per iniziare. spero con la tenacia e costanza di sopperire alla mia ignoranza. grazie e riciao.
    Brown

  2. #2
    Confesso di aver capito poco della tua richiesta.
    Fermo restando che Ruby o Python sono entrambe ottime scelte (e non necessariamente una esclude l'altra), la tua domanda è cosa ti serve per imparare Ruby? Ho capito bene?

  3. #3
    ciao. scusa il casino ,no non era solo cosa mi serve per imparare bene, oltre all'impegno, il vostro aiuto e le centinaia di manuali ed esempi nel web era quale applicativo, cioè per esempio per c++ mi sembra roland. in pratica quell'area, quel programma sul quale scrivo ed alla fine ho il risultato finale, operativo che come un qualsiasi programma posso installarlo su un pc. chiedo quale programma di sviluppo, che mi apre una specie di consolle... ca... mi spiego proprio male... non mi capisco neppure io...comunque grazie.... insomma volevo dire quella cosa su cui scrivo comandi e librerie di dati, ed alla fine ho un prodotto esecutivo..... bhhhaa!???!javascript:void(0);
    Confusedjavascript:void(0);
    Mannaggia li pescettijavascript:void(0);
    Senza speranza
    Brown

  4. #4
    Secondo me più che un applicativo hai bisogno di cominciare con lo studio di un manuale, una guida o una reference.

  5. #5
    hai ragione!okappa.
    Brown

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.