Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Problema di indirizzo

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    53

    Problema di indirizzo

    Esiste un modo per far comparire in trace() il percorso di un oggetto?
    Ma non solo di clip ma anche di Interval o funzioni?
    Il mio problema è questo:
    ho messo in clipA:

    if(var==1)
    {
    _root.clipB.onEnterframe = function()
    {
    IDinterval = setInterval(funzione,100);
    }
    else
    {
    clearInterval(IDinterval);
    _root.clipB.onEnterframe = function()
    {}
    }


    ma non mi cancella l interval, forse perchè dovrei aggiungere qualcosa nel percorso, dato che è dell enterframe del clipB??

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    53
    neanche questo non va:

    onClipEvent(enterFrame)
    { function funzz()
    {trace("prova");
    }
    if(_root.clipA.variabile==0)
    {clearInterval(IDinterval);
    trace("prova eliminazione");
    }
    IDinterval= setInterval(funzz,100);

    }


    non mi cancella l intervallo seppure il trace "prova eliminazione" va... perchè?

  3. #3
    magari spiega cosa devi fare ...magari si trova un'altra strada..
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    53
    io per adesso voglio capire perchè un codice come questo non funziona.
    cioè.

    onClipEvent(enterFrame)
    { function funzz()
    {trace("prova");
    }
    if(_root.clipA.variabile==0)
    {clearInterval(IDinterval);
    trace("prova eliminazione");
    }
    IDinterval= setInterval(funzz,100);

    }


    nonostante quando clipA.variabile diventa 0 (cosa che avviene), l interval non viene eliminato..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.