Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    Come creare un pdf con php?

    Avrei la necessità di allegare alla conferma che invio ai miei clienti anche un file pdf che riporti l'id del cliente in questione, mentre per il resto posso mettere un testo standard.

    Qualcuno mi sa dare qualche soluzione gratuita?
    Mai dire Mai

  2. #2

  3. #3
    sto provando con questa classe
    ma quando provo a lanciare anche solo il tutorial non va... mi dice

    Forbidden

    You don't have permission to access directory/file.php on this server.
    Apache/2.2.4 (Ubuntu) PHP/5.2.3-1ubuntu6.3 Server at trippachiello Port 80


    io sto testando in locale su un pc linux con ubuntu, dove ho il mio programma di gestione...
    Mai dire Mai

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    6,034
    il messaggio vuol dire che non riesci ad accedere alla cartella contenente i file: mettila in lettura e scrittura

  5. #5
    Originariamente inviato da meganoide
    il messaggio vuol dire che non riesci ad accedere alla cartella contenente i file: mettila in lettura e scrittura
    ok fatto ma a sto punto mi apre il file.php e quindi fpdf153/tutorial/tuto1.php e non mi crea nessun pdf...
    come mai?
    Mai dire Mai

  6. #6
    up
    Mai dire Mai

  7. #7
    quale codice stai provando?
    incollalo

  8. #8
    Originariamente inviato da bubu77
    quale codice stai provando?
    incollalo
    questo
    Codice PHP:
    <?php

    require('../fpdf.php');



    $pdf=new FPDF();

    $pdf->AddPage();

    $pdf->SetFont('Arial','B',16);

    $pdf->Cell(40,10,'Hello World!');

    $pdf->Output();

    ?>

    sarebbe il file tuto1.php presente all'interno della directory tutoria....
    Mai dire Mai

  9. #9
    Hai verificato che file.php sia correttamente utilizzabile?
    Codice PHP:
    <?php
    echo "Hello World!";
    ?>

  10. #10
    si si il php funziona... ho altri programmi sempre in locale.
    In pratica vi spiego, forse non c'e' nemmeno bisogno di creare un pdf.
    Ma e' possibile scrivere in un pdf gia' fatto?

    Alla fine quello che devo fare è aggiungere l'id del cliente in questo pdf già fatto, quale altra soluzione posso adottare?
    Quello che devo fare è inviare un invito numerato dall'id ai miei clienti, in modo che non fanno i furbi facendosi le fotocopie per essere sempre invitati a gratis.
    Loro consegneranno l'invito con il loro id al cassiere e il cassiere dovrà solo controllare se quell'id è già stato o meno li'.
    Ci sono altre soluzioni?
    Mai dire Mai

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.