Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    121

    [c++] problema chiusura prompt

    Ciao, quando eseguo un codice c++ mi si apre come dovrebbe la finsestrella con i risultati del codice, il problema é che la finsestrella si richiude subito, (uso windows vista) come posso risolvere??? Grazie...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Cerca sul forum ... avrai decine di risposte ...

    Ad esempio, usa la

    system("PAUSE");

    prima di terminare il programma ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Il metodo più portabile per fare quello che chiedi è inserire prima del return
    codice:
    std::cin.sync();
    std::cin.ignore();
    ; in questa maniera per uscire sarà necessario premere Invio.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Lancia il programma da un terminale anzichè con doppio-click, così rimarrà aperto.
    GreyFox (Linux registered user #435102)
    greyfox.imente.org - GreyFox's shots (photo gallery)
    $ cd /pub
    $ more beer

  5. #5

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da MacApp
    [ot]
    qualcuno ha voglia di contare quante volte è stata fatta questa domanda?
    [/ot]
    ;-)
    E, dato che ci siamo, contiamo anche le volte che e' stata fatta una ricerca sul forum dall'interessato per capire se il problema si era gia' presentato a qualcun altro .... :-)
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Originariamente inviato da oregon
    E, dato che ci siamo, contiamo anche le volte che e' stata fatta una ricerca sul forum dall'interessato per capire se il problema si era gia' presentato a qualcun altro .... :-)
    io suggerirei di non rispondere piu', se non con un "cerca la risposta nel forum perché è stata fatta innumerevoli volte"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.