Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    [C++] (templates) && (wait)

    Salve ragazzi sono qui x richiedere il vostro aiuto su i 2 argomenti citati nel titolo:

    - templates (programmazione ad oggetti in c++)
    - la funzione wait (o spleep ...)

    shine me

  2. #2
    Cosa vuoi sapere di preciso?

    La funzione Sleep mette in pausa il programma per un numero di
    millisecondi specificato. Si usa, ad esempio, quando un programma
    fa un ciclo infinito aspettando qualcosa e per evitare di occupare
    troppo la cpu si mette in sleep.

  3. #3

  4. #4
    a cercare su google sn pratico anche io... cmq l'argomento che mi preme di puù è ricevere dai voi esperti direttamente una spiegazione sui templates...xkè penso di aver capito cosa sono...ma è il come si usano che mi rimane ancora oscuro!

  5. #5
    Beh con una domanda generica come la tua potevo fare proprio poco. "Come si usano" ancora è una domanda un po' tanto generica. Guide su come usarli ne trovi a bizzeffe nella rete. C'è qualche cosa in particolare che non hai capito?
    GreyFox (Linux registered user #435102)
    greyfox.imente.org - GreyFox's shots (photo gallery)
    $ cd /pub
    $ more beer

  6. #6
    il nostro prof di programmazione ad oggetti in c++ ce ne ha parlato un po' (un po' xkè è incapacedi esprimersi in italiano :P) facendoci vedere qlc esempio su classi funzioni e metodi scritti con template....tutto molto bello e interessante pekkato che nn ci abbia fornito le conoscenza x usare a dovere questo utile strumento...ed ekkomi qui!

  7. #7
    Considera che ci sono degli algoritmi e delle strutture di dati il cui funzionamento è indipendente dal tipo di dati utilizzato: ad esempio un algoritmo di ordinamento è sempre lo stesso per qualunque tipo di dato, si tratta sempre di confronti e di scambi, come pure una lista concatenata; i templates servono appunto a scrivere delle classi e delle funzioni in cui uno o più tipi di dati sono generici, per cui possono essere usate per qualunque tipo di dati. Puoi trovare numerosi esempi nella STL.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  8. #8
    ok grazie. quindi avevo ben capito cosa fossero...xrò ancora nn so bene esattamente diciamo la sintassi necessaria alla scrittura di codice appropriato.

    p.s. STL skusa ma sta x .... ?

  9. #9
    Originariamente inviato da net.cat
    ok grazie. quindi avevo ben capito cosa fossero...xrò ancora nn so bene esattamente diciamo la sintassi necessaria alla scrittura di codice appropriato.
    Qui ti viene in aiuto il tuo manuale di C++.
    p.s. STL skusa ma sta x .... ?
    Standard Template Library, una parte fondamentale della libreria standard del C++. Anche qui ti dovrebbe venire in aiuto il tuo manuale.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  10. #10
    Un esempio di una funzione template che scambia il contenuto di due variabili di qualunque tipo:
    codice:
    template<class paramType>void SwapVars(paramType & var1, paramType & var2)
    {
        paramType temp=var2;
        var2=var1;
        var1=temp;
        return;
    };
    .
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.