Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    94

    auto invio form dopo digitazione campo form

    salve a tutti..

    vorrei che quando un utente mi compila un campo di una form (con un numero
    di caratteri predefinito magari) il form si autoinviasse senza alcuna azione
    da parte dell'utente..

    javascript php?? sapete come fare??

    graie mille

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di kava01
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    116
    con js ti puoi fare una funzione che viene richiamata ogni volta che digiti qualcosa nel campo.
    Questa funzione potrebbe valutare la lunghezza del testo inserito e fare il submit appena arrivi alla lunghezza richiesta.

    qualcosa tipo


    function controllaLunghezza(valore)
    {
    if (valore.lenght>27)
    document.forms[0].submit();

    }
    Le persone si dividono in due categorie: quelli che dividono le persone in due categorie e quelli che non lo fanno.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.