Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    120

    problema script PHP su Aruba

    raga ho questo script che si occupa di caricare le immagini sul server il problema è che se lo eseguo in locale su apache che ho sul pc funge mentre su aruba.it non va mi da errore

    Codice PHP:
    $path "/images/";
    $nomefile $HTTP_POST_FILES['foto']['tmp_name'];
    $nomereale $HTTP_POST_FILES['foto']['name'];
    do {
      if (
    is_uploaded_file($nomefile)) {
         
    // Verifico che sul sul server non esista gi un file con lo stesso nome
        // In alternativa potrei dare io un nome che sia funzione della data e dell'ora
        
    if (file_exists($path.$HTTP_POST_FILES['foto']['name'])) {
          
    $msg "

    File gia' esistente sul server. Rinominarlo e riprovare.</p>"
    ;
          break;
        }
        
    // Sposto il file nella cartella da me desiderata
        
    if (!move_uploaded_file($nomefile,$path.$nomereale)) {
          
    $msg "

    Errore nel caricamento dell'immagine!!</p>"
    ;
          break;
        }
        }
    } while (
    false);

    echo 
    $msg
    in pratica lo script si ferma sempre a MOVE_UPLOADED_FILE restituendomi il Errore nel caricamento dell'immagine...

    Che potrebbe essere??

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    come stai a permessi sulle cartelle? o meglio, hai permessi di scrittura sulla cartella images?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    120
    si si ho dato i permessi tramite smart ftp...666 gli ho messo per essere sicuro che chiunque potesse scrivere...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    mmm non vorrei dire una stupidata ma... prova com 775 o 777

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    120
    provato sempre uguale....è proprio strana sta cosa ...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    non saprei... io comunque uso la funzione copy()
    provala!

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    43
    con aruba funziona solo se hai un hosting linux.
    anche io avevo avuto lo stesso problema.
    spero di esserti stato di aiuto

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    120
    quindi non c'è soluzione??

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    43
    si che c'è! come ho fatto io, mettiti in contatto con aruba e fatti cambiare il piano hosting gli chiedi di passare da hosting windows a hosting linux e il gioco è fatto

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    120
    mi consigli di andare a Hosting Linux oppure WINDOWS/LINUX???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.