Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Upload immagini su database

    Salve ragazzi,
    ho realizzato una tabella per il salvataggio delle immagini. Ho notato però che alcune volte le immagini vengono salvate a metà! Nel senso che risualtano tagliate orizzontalmente.

    Vi è mai capitato? Se si, come avete risolto?

    Grazie
    Mantisworks.net - Soluzioni dal web per il web!
    SEO, SEM, Software, Siti internet, Grafica e Multimedia

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gaten
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    1,269
    Ruben posso chiederti una cosa? Ma tu le immagini le metti direttamente sul database oppure salvi solo il link relativo all 'img?
    Con i sogni possiamo conoscere il futuro...

  3. #3
    Questo è il codice che utilizzo, inserisco direttamente su database:

    Codice PHP:
    $last mysql_insert_id();
    for (
    $i=1;$i<6;$i++){ // CICLO UPLOAD  FILES
        
    if ($_FILES["file$i"]['size'] > 0) { // UPLOAD DEI FILES
            # // recupero alcune informazioni sul file inviato  
            
    $nome_file_temporaneo $_FILES["file$i"]['tmp_name'];  
            
    $nome_file_vero $_FILES["file$i"]['name'];  
            
    $tipo_file $_FILES["file$i"]['type'];  

            
    // leggo il contenuto del file  
            
    $dati_file file_get_contents($nome_file_temporaneo);  

            
    // preparo il contenuto del file per la query  
            
    $dati_file addslashes($dati_file);  

            
    // query per inserire il file nel DB  
            
    $query "INSERT INTO foto (id_immobile, nome, tipo, dati) VALUES ($last, '$nome_file_vero', '$tipo_file', '$dati_file')";
            
    mysql_query($query$db) OR die('Query non valida: ' mysql_error()); 
        }
    // FINE CLICLO UPLOAD FILE 
    Mantisworks.net - Soluzioni dal web per il web!
    SEO, SEM, Software, Siti internet, Grafica e Multimedia

  4. #4
    Hai già provato ad utilizzare un campo di tipo MEDIUMBLOB al posto di BLOB (che credo tu stia utilizzando) ?

  5. #5
    No, ora ci provo.

    Nel frattempo vi ringrazio per il tempo dedicatomi.
    Mantisworks.net - Soluzioni dal web per il web!
    SEO, SEM, Software, Siti internet, Grafica e Multimedia

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.