Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di h23bo
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    18

    E' corretto questo codice per l'invio di mail?

    Codice PHP:
    $oggi date("j F Y G:i");
    $sito "http://www.xxxx.it";
    $ip "$_SERVER[REMOTE_ADDR]";
    $browser "$_SERVER[HTTP_USER_AGENT]";
    $to "yzyo@xxx.it";
    $soggetto "Modulo da $sito"
    Perchè con un indirizzo e-mail funziona e se ne imposto un altro non funziona ?

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di h23bo
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    18
    Originariamente inviato da filippo.toso
    Ti suggerisco di iniziare leggendo il manuale ufficiale:

    http://www.php.net/manual/en/function.mail.php
    Ti ringrazio e mi riprometto di farlo ma ho un cliente attaccato alla caviglia.. potresti darmi un'indicazione?

  4. #4
    Le indicazioni che posso darti sono esattamente le stesse che puoi trovare nella pagina del manuale indicata.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di h23bo
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    18
    ok, mi sembra che lo script sia corretto.

    Non capisco però perchè arriva solo a certi indirizzi mail ed ad altri no. E' un problema della posta e non dello script?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di h23bo
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    18
    può dipendere dal PHP o è più probabilmente un problema di posta elettronica?

    p.s. il dominio è su Register.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.