Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Gestire le date in php

  1. #1

    Gestire le date in php

    Salve a tutti,

    nel mio database c'è una tabella chiamata post_date_gmt per ogni articolo c'è scritta una data

    2007-12-10 17:57:28
    2007-12-10 15:25:15
    2007-11-26 13:15:56

    come faccio a fare uno script in php dove vengono presi tutti i post del giorno 2007-11-26 ?

    se non mi sono spiegato, vorrei che con una query che vengano listati tutti gli id dei post del 2007-11-26 come faccio ?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    codice:
    select * from tabella
    where date_format(campo_data,'%Y-%m-%d') = '2007-11-26'

  3. #3
    codice:
    SELECT id FROM post_date_gmt WHERE DATE(campo_data) = '2007-11-26'

  4. #4
    pero la mia data appare cosi

    2007-12-10 17:57:28

    e quindi mi da errore!!

  5. #5

  6. #6
    no non avevo provato chiedo scusa, grazie 1000

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.