Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Previsto oggetto

  1. #1

    Previsto oggetto

    Ragazzi ho un problema con il javascript, precisamente con explorer.
    Ho scritto un piccolissimo e semplicissimo script che serve a verificare se l'utente seleziona un valore in un campo select.
    Lo script è questo:

    function validaCategoria()
    {
    //Prelevo i dati dal form
    var categoria = document.categoria.categoria.value;
    if ((categoria == "") || (categoria == "undefined")) {
    alert("Devi selezionare una categoria.");
    return false;
    }
    //INVIA IL MODULO
    else
    {
    document.categoria.action = "sceltaCategoria.php?funzione=Conferma";
    document.categoria.submit();
    }

    IL FORM CHE INVIA I DATI è QUESTO:

    <form name="categoria" method="post" action="sceltaCategoria.php">
    <select name="categoria" size="30">
    <option value="un valore">nome categoria</option>
    </select>
    <button type="button" name="funzione" value="Conferma" onClick="validaCategoria()">Conferma</button>
    </form>

    Insomma in firefox funziona tutto perfettamente, mentre in explorer mi da questo errore:
    Linea: 92
    Carattere: 1
    Errore:Previsto Oggetto
    Codice: 0
    URL:l'indirizzo della pagina dove è contenuto il form.

    Aiutatemi grazie a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    caspita, ma un po' di fantasia nei nomi? si deve chiamare per forza tutto categoria?

  3. #3
    potrebbe causare il problema il fatto che si chiamano nello stesso modo il forum e la select???

  4. #4
    Ragazzi non riesco a trovare il problema, per favore datemi una mano..... sono in crisi. VVoVe: VVoVe:

  5. #5
    Ho risolto tutto, la maggior parte delle volte che si presentano questi errori, è consigliabile, o riavviare il browser, ripulire la cache ed eliminare i cookie o come ultimo tentativo, riavviare il pc.
    Comunque vorrei ringraziare l'utente che mi ha risposto, che si è degnato solamente di fare una battuta e di dire che i campi erano tutti uguali, e non mi ha dato nessun tipo di suggerimento, a mio avviso risposte del genere sarebbero da bannare........ con questo non voglio assolutamente sminuire gli altri utenti che invece mi hanno sempre dato una mano e colgo l'occasione per ringraziarli....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.