Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    518

    Finestra password di rete

    Buonasera a tutti, ho il seguente problema, alla pressione di un pulsante apro una pagina dove visualizzo un file word caricato in precedenza.

    Questo è il link
    <a href=\"actions_det.php?od=" . $dati["od"] . "\" target=\"_blank\">$oggetto</a>

    e questo è il codice del file actions_det.php:

    <?php
    include("../inclusioni/conf.php");
    // connessione e selezione del database
    mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpass)
    or die('Connessione non riuscita: ' . mysql_error());

    if(!mysql_select_db($db))
    die('Selezione database fallita!');

    // query per recuperare il file
    $query = 'SELECT * FROM allegato_det WHERE od = '.$_GET['od'];
    $risultato = mysql_query($query) or die('Query non valida: ' . mysql_error());
    $tmp = mysql_fetch_array($risultato);

    // invio una intestazione contenente il tipo MIME
    header('Content-Type: '.$tmp['Type']);

    // invio il contenuto del file
    echo $tmp['DatiBinari'];
    ?>

    Il file viene visualizzato correttamente, ma visualizza anche una finestra dove mi chiede la password di rete, come posso fare per chiudere in automatico questa finestra?
    grazie.

  2. #2
    Per prima cosa ti consiglio di leggere questa pagina del manuale ufficiale:

    http://www.php.net/manual/en/security.database.php

    Per quello che riguarda la finestra della password di rete, è probabilmente un problema relativo ai privilegi delle cartelle / file.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    518
    Ti ringrazio per la risposta ho risolto, facendo il download del file invece che la visualizzazione, però o un altro problema per il quale ho aperto un altro Thread "download file zip, se non ti crea disturbo rispondiamoci là.
    grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.