Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Scriptino

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    49

    Scriptino

    Salve gente, ho bisogno di un aiuto dai più esperti.

    sto realizzando un sito in html su serve linux.

    Mi servirebbe fare una pagina (in html) tipo questa

    http://www.venduto.biz/comefunziona_...aletariffe.asp

    che mi dia dei risultati in base a dei importi e delle percentuali messe

    esempio appunto ad un prezzo mi corrisponde la spesa (x)di ebay la spesa (y) di paypal la spesa (z) un altra % di commissione e quindi il risultato finale dentratto di queste tre "tasse"


    chi riesce ad aiutarmi?

    grazie mille

    un saluto
    Xill

  2. #2
    JavaScript.
    Se guardi il codice di quella pagina trovi anche l'algoritmo.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    49
    ok quindi come devo fare?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di jappoz
    Registrato dal
    Dec 2007
    Messaggi
    114
    Codice PHP:
    <script type="text/javascript" language="JavaScript">
        function 
    fnUpdate()
        {
            var 
    pForm document.forms["mainForm"];

            if ( 
    CheckNumber(pForm.elements["base"]) && CheckNumber(pForm.elements["vendita"]) )
            {
                
    base    NumberpForm.elements["base"].value );
                
    vendita    NumberpForm.elements["vendita"].value );

                if (
    base <= 1.99)
                {
                    
    e1 pForm.elements["opt6"].checked 0.3 0.15;
                }
                else if (
    base <= 9.99)
                {
                    
    e1 pForm.elements["opt6"].checked 0.5 0.25;
                }
                else if (
    base <= 24.99)
                {
                    
    e1 pForm.elements["opt6"].checked 0.8 0.4;
                }
                else if (
    base <= 49.99)
                {
                    
    e1 pForm.elements["opt6"].checked 1.6 0.8;
                }
                else if (
    base <= 99.99)
                {
                    
    e1 pForm.elements["opt6"].checked 2.6 1.3;
                }
                else
                {
                    
    e1 pForm.elements["opt6"].checked 5.6 2.8;
                }

                
    pForm.elements["e1"].value formatMoney(e1);

                if (
    vendita <= 50)
                {
                    
    e2 = ((vendita 100) * 5.25);
                    
    pForm.elements["e2"].value formatMoney(e2);
                }
                else if (
    vendita <= 1000)
                {
                    
    e2 2.625 + (((vendita 50) / 100) * 3.5);
                    
    pForm.elements["e2"].value formatMoney(e2);
                }
                else
                {
                    
    e2 2.625 33.25 + (((vendita 1000) / 100) * 1.5);
                    
    pForm.elements["e2"].value formatMoney(e2);
                }

                
    e3 0;

                if (
    pForm.elements["opt1"].checked)
                    
    e3 += 0.05;

                if (
    pForm.elements["opt2"].checked)
                    
    e3 += 0.25;

                if (
    pForm.elements["opt3"].checked)
                    
    e3 += 0.25;

                if (
    pForm.elements["opt4"].checked)
                    
    e3 += 0.95;

                if (
    pForm.elements["opt5"].checked)
                    
    e3 += 1.95;

                if (
    pForm.elements["opt7"].checked)
                    
    e3 += 7.95;

                if (
    pForm.elements["opt8"].checked)
                    
    e3 += 5.95;

                if (
    pForm.elements["opt9"].checked)
                    
    e3 += 34.95;

                if (
    pForm.elements["opt6"].checked)
                    
    e3 e3 2;

                
    pForm.elements["e3"].value formatMoney(e3);

                
    pForm.elements["eT"].value formatMoney(e1 e2 e3);

                
    p1 0.35;
                
    pForm.elements["p1"].value formatMoney(p1);

                
    p2 = ((vendita 100) * 3.4);
                
    pForm.elements["p2"].value formatMoney(p2);

                
    pForm.elements["pT"].value formatMoney(p1 p2);

                if (
    vendita <= 500)
                {
                    
    vT = ((vendita 100) * 30);
                }
                else
                {
                    
    vT 150 + (((vendita 500) / 100) * 20);
                }

                
    pForm.elements["vT"].value formatMoney(vT);

                
    pForm.elements["tT"].value formatMoney(e1 e2 e3 p1 p2 vT);

                
    pForm.elements["finale"].value formatMoney(vendita - (e1 e2 e3 p1 p2 vT));
            }
        }

        function 
    CheckNumber(pInput)
        {
            if (
    pInput.value.length == 0)
            {
                
    alert("ATTENZIONE!\nCompilare tutti i campi richiesti!");
                
    pInput.select();
                return 
    false;
            }

            var 
    iChars "0123456789.";

            for (var 
    0pInput.value.lengthi++)
            {
                if (
    iChars.indexOf(pInput.value.charAt(i)) == -1)
                {
                    
    alert("ATTENZIONE!\nIl dato inserito non è nel formato richiesto!");
                    
    pInput.select();
                    return 
    false;
                }
            }

            
    iNum Number(pInput.value);

            if (
    isNaN(iNum) || (String(iNum) != pInput.value) || (iNum 0.01))
            {
                
    alert("ATTENZIONE!\nIl dato inserito non è nel formato richiesto!");
                
    pInput.select();
                return 
    false;
            }

            return 
    true;
        }

        function 
    formatMoney(szMoney)
        {
            
    szMoney Math.round(szMoney 100) / 100;

            
    szMoney String(szMoney);
            
    szMoney szMoney.replace(/\,/gi".");

            if (
    szMoney.lastIndexOf(".") == -1)
                
    szMoney += ".00";
            else
            {
                
    tmpMoney szMoney.substr(szMoney.lastIndexOf(".") + 1);

                if (
    tmpMoney.length == 1)
                    
    szMoney += "0";
            }

            if (
    szMoney.substr(szMoney.lastIndexOf(".") + 1).length 2)
            {
                
    szMoney szMoney.substr(0szMoney.lastIndexOf(".")) + "." szMoney.substr(szMoney.lastIndexOf(".") + 12)
                
    szMoney Number(szMoney);
                
    szMoney += 0.01;
            }

            return 
    szMoney;
        }
    </script> 
    "Un film è, o dovrebbe essere, più simile alla musica che non alla fiction. Dovrebbe essere una progressione di stati d'animo e sentimenti. Il tema, ciò che è dietro all'emozione, il significato: tutto viene dopo"
    Stanley Kubrick

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.