Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: php e flash

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    15

    php e flash

    ciao ragazzi,
    sono un novellino di php sto sviluppando un applicazione in flash, una galleria d'immagini che al onRelease dell'utente fa aprire un popup dinamico che riceve l'url dell'immagine da caricare tranite flash, ma fino a qui funziona tutto perfettamente.
    Il mio problema è che nella pagina php viene visualizzato oltre che la foto anche la scritta NULL al di sopra della stesa e, non conoscendo bene il linguaggio PHP, non so come far sparire questa scritta.
    Vi scrivo ora il codice della pagina php:

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <style type="text/css">
    <!--
    * {
    margin:0px;
    padding:0px;
    overflow:hidden;
    }
    -->
    </style>
    <title>Untitled Document</title>
    </head>

    <body>
    <?php
    $image= $_GET['image'];
    echo"[img]$image[/img]";
    ?>
    </body>
    </html>

    Come potete vedere la pagina non ha nulla di particolare e non riesco a capire perchè a lato client vega generata la scitta NULL, anche perchè flash, php e javascript funzionano.
    Spero che qualcuno di voi mi possa dare una mano, perchè è tutto il weekend che mi scervello.

    ciao e grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    ma questa scritta ti compare nel flash o nell'HTML?
    cioè la pagina, se il codice fosse solo quello, non può generare un null E un'immagine...
    sopratutto in null SOPRA l'immagine...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    15
    Mi appare nella finestra di popup, sopra la foto e non so da cosa sia generato!
    sto impazzendo! Non capisco veramente da cosa sia generato
    Se ti viene in mente qualche consiglio te ne sarei veramente grato!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    tu hai riportato solo una parte del codice, diciamo l'HTML...
    anche se mi sembra assurdo dovresti vedere se hai qualche echo nella parte PHP che non hai postato..
    dopodichè se non ce ne sono dovresti vedere l'output (l'HTML.. ) della popup e vedere se i div o le tabelle generati possano darti qualche indizio...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    15
    no non c'è più nulla in php se non la stringa dentro al codice actionscript che richiama il php e che penso generi il problema!

    apriPopupCentrata('popup.php?image='+this.image, 'FLASH', 80, 80, 'status=yes, toolbar=no');


    l'Html generato dal php non mi sembra avre nulla di particolare se non nella primissima riga dove c'è la scitta NULL in bella evidenza!!!

    NULL


    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <style type="text/css">
    <!--
    * {
    margin:0px;
    padding:0px;
    overflow:hidden;
    }
    -->
    </style>
    <title>Untitled Document</title>
    </head>

    <body>
    [img]img/img01.jpg[/img]</body>
    </html>


    sto camminando nel buio in questo momento e spero che tu mi riesca a fare luce!
    ciao e grazie ancora

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.