Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1

    [C++] Problemone strings devc++ e vs 05

    Salve boys. io e il mio gruppo di programmazione ad oggetti ci troviamo in seria difficoltà xkè volendo implementare una veste grafica al nostro programma, le funzioni della libreria strings di devc++ nn combaciano con quelle di visual studio 2005.....come possiamo ovviare a questa mazzata sui cosiddetti in maniera veloce e indolore possibilmente



    tnx!!!!!!!!!!

  2. #2
    Se state usando librerie che fanno parte dello standard C++ devono combaciare. Che include state usando? Di che classi/funzioni avete bisogno?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Tra l'altro ... come avete capito che "non combaciano" ...?

    P.S. Che vuol dire "non combaciano"?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  4. #4
    ci dava un errore in compilazione. la cosa nn è strana! cioé lo è ma nn sono l'unico che ha riscontrato tale problema...cercando su google molti chiedono aiuto proprio come me!

  5. #5
    Posta il codice che cerchi di compilare.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da net.cat
    ci dava un errore in compilazione. la cosa nn è strana! cioé lo è ma nn sono l'unico che ha riscontrato tale problema...cercando su google molti chiedono aiuto proprio come me!
    Ma invece di essere cosi' GENERICO, perche' non posti questo benedetto messggio di errore di compilazione ?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    il problema è che nn ce l'ho :P mi sn solo preso la briga di cercare una eventuale soluzione....nn dispongo di visual studio 05 e nn intendo reinstallarlo...brutte esperienze!

    vabbé np presenteremo l'elaboratto via prompt


    edit:

    mi sn sentito col nostro master programmatore dice che il problema risiede nel fatto che il devc++ ha come libreria std::string e visula studio system::String e cmq sn costruite in maniera differente quindi gli strumenti grafici del visual studio nn accettano la libreria su cui abbiamo lavorato e nn funziona neanche creare un vector di string poiché il vector nn accetta la system::String


    meglio di così nn so come dirvelo

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Ma tu programmi con il C++ managed o con C++ Win32 ?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  9. #9
    Il progetto di base è stato fatto col devc++ ! il nostro leader programmer l'ha rimaneggiato (adattandolo al nostro scopo - si tratta di un progetto di CBR) col visual studio 05 col quale (x praticità e velocità) aveva intenzione di implementare la veste grafica!

  10. #10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.