PDA

Visualizza la versione completa : [C++] Problemone strings devc++ e vs 05


net.cat
16-06-2008, 22:56
Salve boys. io e il mio gruppo di programmazione ad oggetti ci troviamo in seria difficoltà xkè volendo implementare una veste grafica al nostro programma, le funzioni della libreria strings di devc++ nn combaciano con quelle di visual studio 2005.....come possiamo ovviare a questa mazzata sui cosiddetti in maniera veloce e indolore possibilmente :dhò:



tnx!!!!!!!!!!

MItaly
16-06-2008, 23:04
Se state usando librerie che fanno parte dello standard C++ devono combaciare. Che include state usando? Di che classi/funzioni avete bisogno?

oregon
16-06-2008, 23:11
Tra l'altro ... come avete capito che "non combaciano" ...?

P.S. Che vuol dire "non combaciano"?

net.cat
17-06-2008, 08:34
ci dava un errore in compilazione. la cosa nn è strana! cioé lo è ma nn sono l'unico che ha riscontrato tale problema...cercando su google molti chiedono aiuto proprio come me!

MItaly
17-06-2008, 13:49
Posta il codice che cerchi di compilare.

oregon
17-06-2008, 13:52
Originariamente inviato da net.cat
ci dava un errore in compilazione. la cosa nn è strana! cioé lo è ma nn sono l'unico che ha riscontrato tale problema...cercando su google molti chiedono aiuto proprio come me!

Ma invece di essere cosi' GENERICO, perche' non posti questo benedetto messggio di errore di compilazione ? :confused:

net.cat
18-06-2008, 10:34
il problema è che nn ce l'ho :P mi sn solo preso la briga di cercare una eventuale soluzione....nn dispongo di visual studio 05 e nn intendo reinstallarlo...brutte esperienze! :D

vabbé np presenteremo l'elaboratto via prompt :(


edit:

mi sn sentito col nostro master programmatore :D dice che il problema risiede nel fatto che il devc++ ha come libreria std::string e visula studio system::String e cmq sn costruite in maniera differente quindi gli strumenti grafici del visual studio nn accettano la libreria su cui abbiamo lavorato e nn funziona neanche creare un vector di string poiché il vector nn accetta la system::String


:dhò: meglio di così nn so come dirvelo :bhò:

oregon
18-06-2008, 12:02
Ma tu programmi con il C++ managed o con C++ Win32 ?

net.cat
18-06-2008, 12:14
Il progetto di base è stato fatto col devc++ ! il nostro leader programmer l'ha rimaneggiato (adattandolo al nostro scopo - si tratta di un progetto di CBR) col visual studio 05 col quale (x praticità e velocità) aveva intenzione di implementare la veste grafica! :)

shodan
18-06-2008, 12:40
http://blogs.msdn.com/slippman/archive/2004/06/02/147090.aspx

Loading