Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Cookie duraturo

  1. #1

    Cookie duraturo

    Come faccio con la funzione setcookie, a creare un cookie che duri per 30 giorni, o anche all'infinito?

  2. #2
    non so se sei a conoscenza che esiste un manuale online di php

    perchè la prima cosa che esce cercando setcookie su google è questa pagina:
    http://it2.php.net/setcookie

    e se scorri fino a "expire" c'è proprio l'esempio di cui hai bisogno. time()+60*60*24*30 imposta la scadenza 30 gg.

    se ti serve di più:
    setcookie("nomecookie","valore", time()+60*60*24*365*100);

    100 anni vanno bene?
    http://www.trustweb.it - Web Development - Design 2D/3D - SEO & SEM

    Twitter http://twitter.com/#!/TrustWeb
    LinkedIn http://it.linkedin.com/in/trustweb

  3. #3
    Grazie mille.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.