Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    68

    problema funzione javascript

    Salve a tutti,ho realizzato una finestra in cui,oltre a delle funzioni non ancora del tutto implementate,ho inserito un pulsante di logout tramite il quale mi dovrebbe ridirezionare alla pagina login.php distruggendo la variabile di sessione username.
    Il problema è che quando clicco su questo pulsante non succede assolutamente niente.
    Vi posto lo script:
    Codice PHP:
    <?php
    session_start
    ();
    mysql_select_db($database_conn$conn);
    $username $_POST["textfield"];
    $_SESSION['username']=$username;
    ?>

    <script language="JavaScript">
    function logout() {
        session_destroy();
        document.location.href  = "login_utente.php"

    </script>
    Questo è invece il pulsante di logout
    Codice PHP:
    <input type="submit" name="Submit3" value="Logout" onclick="javascript:logout()"
    Vi sarei molto grato se mi aiutaste
    grazie

  2. #2
    Perchè richiami una funzione PHP come session_destroy(); all'interno di una funzione Javascript?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    68
    Perchè voglio che la variabile di sessione venga eliminata solamente quando effettuo il logout

  4. #4
    Dalle tue affermazioni risulta chiaro che hai delle lacune nella teoria di base.

    Per prima cosa, un codice PHP per essere eseguito deve essere inserito tra i tag di apertura e chiusura.

    Per seconda cosa, il codice PHP all'interno di una pagina viene eseguito lato server, non lato client. Questo significa che, anche ammesso di aver inserito la chiamata a session_destroy(); all'interno dei tag corretti, questa sarebbe stata eseguita all'atto della richiesta al server, non in seguito al click dell'utente.

    Per ottenere quello che chiedi crea un nuovo file PHP (es. logout.php) ed scrivici il codice indicato nel manuale ufficiale http://www.php.net/session_destroy.

    Se vuoi effettuare il redirect, utilizzi header location dopo aver richiamato session_write_close().

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.