Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di h23bo
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    18

    Perchè con questo script non viuslizzo ... gli scipt?

    Salve,

    questo scipt serve ad aprire un div dinamico.

    In questo div vengono richiamre delle pagine html esterne, all'interno di queste ci sono degli script.

    Queti scipt non si viuslizzano.

    codice:
    <script type="text/javascript">
    
    /***********************************************
    * Dynamic Ajax Content- © Dynamic Drive DHTML code library (www.dynamicdrive.com)
    * This notice MUST stay intact for legal use
    * Visit Dynamic Drive at http://www.dynamicdrive.com/ for full source code
    ***********************************************/
    
    var loadedobjects=""
    var rootdomain="http://"+window.location.hostname
    
    function ajaxpage(url, containerid){
    var page_request = false
    if (window.XMLHttpRequest) // if Mozilla, Safari etc
    page_request = new XMLHttpRequest()
    else if (window.ActiveXObject){ // if IE
    try {
    page_request = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP")
    } 
    catch (e){
    try{
    page_request = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")
    }
    catch (e){}
    }
    }
    else
    return false
    page_request.onreadystatechange=function(){
    loadpage(page_request, containerid)
    }
    page_request.open('GET', url, true)
    page_request.send(null)
    }
    
    function loadpage(page_request, containerid){
    if (page_request.readyState == 4 && (page_request.status==200 || window.location.href.indexOf("http")==-1))
    document.getElementById(containerid).innerHTML=page_request.responseText
    }
    
    function loadobjs(){
    if (!document.getElementById)
    return
    for (i=0; i<arguments.length; i++){
    var file=arguments[i]
    var fileref=""
    if (loadedobjects.indexOf(file)==-1){ //Check to see if this object has not already been added to page before proceeding
    if (file.indexOf(".js")!=-1){ //If object is a js file
    fileref=document.createElement('script')
    fileref.setAttribute("type","text/javascript");
    fileref.setAttribute("src", file);
    }
    else if (file.indexOf(".css")!=-1){ //If object is a css file
    fileref=document.createElement("link")
    fileref.setAttribute("rel", "stylesheet");
    fileref.setAttribute("type", "text/css");
    fileref.setAttribute("href", file);
    }
    }
    if (fileref!=""){
    document.getElementsByTagName("head").item(0).appendChild(fileref)
    loadedobjects+=file+" " //Remember this object as being already added to page
    }
    }
    }
    
    </script>
    Da cosa dipende?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di h23bo
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    18
    Help

  3. #3
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di h23bo
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    18
    Mi dispiace ma non ne vengo a capo...

    Qualche aiuto?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.