Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: invio mail con php

  1. #1

    invio mail con php

    Ciao a tutti,

    ho creato un form per un preventivo on line dove una volta compilato ed inserito nome e mail il visitatore invia sia a lui che a me una mail con i dati del form-preventivo.

    Ora facendo un aprova ho notato che a me non arriva la mail mentre a lui arriva tutto con questo messaggio dopo l'oggetto: "Return-Path: anonymous@housing0.brcnetwork.com X-OriginalArrivalTime: 17 Jun 2008 16:26:41.0437 (UTC) FILETIME=[ECAB24D0:01C8D096]"

    non saprei cosa significa...qualcuno sa darmi un illuminazione?

    grazie
    sandro1492

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    1,611
    posta il codice (sperando non sia tanto) che usi per l'invio
    NON ABBANDONATE CANI O GATTI!!!

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    146
    Probabilmente questo:

    "Return-Path: anonymous@housing0.brcnetwork.com X-OriginalArrivalTime: 17 Jun 2008 16:26:41.0437 (UTC) FILETIME=[ECAB24D0:01C8D096]"

    lo aggiunge il server di posta dal quale invia l'email, comunque posta il codice che è meglio

  4. #4

    invio mail con php

    grazie a tutte e due per la risposta e vi posto il codice nella speranza di riuscire a risolvere!
    ho tagliato le variabili $messaggio1 e 2 per snellire le impostazioni delle tabelle html della mail di risposta per snellirvi il codice.

    <?
    // invio email di conferma


    $SiteEmail = "mail@mail.it"; //email amministratore
    $SiteName = "nome ditta sandro"; //nome ditta
    $redirect = "pagina.html"; //pagina di ringraziamento

    $Messaggio = $_POST['messaggio'];

    if ($_POST['conferma'])
    {

    ////////////////////////////////// EMAIL AMMINISTRATORE

    // invio email al responsabile di competenza della ditta:

    $message1 .= "<H3>Dettaglio preventivo inviato dal Sig. $UserName</H3>\n";


    // oggetto della mail che riceve il proprietario del SITO (amministratore)

    $topic1 = ">Ditta Sandro - Preventivo web - $UserName";

    $headers1 = "From: $Username <$UserEmail>\r\n";

    // aggiunta del campo Bcc nell'header della mail
    // $headers1 .= "Bcc: $bcc\r\n";

    $headers1 .= "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

    mail ($SiteEmail, $topic1, $message1, $headers1);
    unset ($topic1, $message1, $headers1);

    /////////////////////////////// EMAIL CLIENTE

    // invio email al cliente con la conferma dei dati inseriti:


    $message2 .= "<TITLE>Dettaglio preventivo ditta</TITLE>\n";


    // oggetto della mail che riceve il CLIENTE
    $topic2 = "ditta Sandro - Preventivo ";


    $headers2 = "From: $SiteName <$SiteEmail>\r\n";

    // aggiunta del campo Bcc nell'header della mail
    // $headers2 .= "Bcc: $bcc\r\n";

    $headers2 .= "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

    mail ($UserEmail, $topic2, $message2, $headers2);
    unset ($SiteEmail, $UserEmail, $topic2, $message2, $headers2);
    header("Location: $redirect");
    exit;
    }


    ?>

    Grazie mille

    sandro1492

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.