Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Pasco
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,559

    errore con session_write_close()

    ho uno strano problema, dopo che è partito un disco in raid e l'amministratore ci ha messo le mani sopra, non mi funzionano più le sessioni, con phpmyadmin mi ritornano questi errori:

    codice:
    Warning:  session_write_close() [function.session-write-close]: write failed: No space left on device (28) in /raid/www/mottone-server.com/phpMyAdmin/index.php on line 42
    
    
    
    Warning:  session_write_close() [function.session-write-close]: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php5/session) in /raid/www/mottone-server.com/phpMyAdmin/index.php on line 42
    
    
    
    Warning:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /raid/www/mottone-server.com/phpMyAdmin/index.php:42) in /raid/www/mottone-server.com/phpMyAdmin/index.php on line 99
    dir /var/lib/php/session:

    codice:
    drwxrwx--- 2 www-data www-data 4096 2008-06-18 08:25 session
    anche a 777 non cambia nulla, fino a 2 giorni fà funzionava tutto
    PyFanatics

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Pasco
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,559
    potrebbe essere un problema di quota sul disco? praticamente non funzionanano le sessioni, il session.save_path è /tmp dove forse l'utente apache non può scrivere?
    PyFanatics

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.