Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: jquery e limitazioni?

  1. #1

    jquery e limitazioni?

    Salve a tutti, sono nuovo del forum.

    Ho sviluppato un sito utilizzando JQUERY come libreria per javascript.

    Nello sviluppo del sito in locale tutto è andato per il meglio.
    Non appena ho fatto il deploy su un hosting, sembra che il browser non carichi jquery.

    Il seguente codice, permette tramite un link, banalmente di far apparire e scomparire un DIV.

    Il fatto è che in locale il mio codice funziona.
    una volta effettuato il deploy sul server remoto invece no!!!

    Da cosa puo dipendere secondo voi?

    Ringraziando anticipatamente vi saluto!

    Stefano Marino






    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Pagina di cortesia</title>
        <script type="text/javascript" src="res/js/jquery.js"></script>
        <script type="text/javascript" src='res/js/lightbox.js' ></script>
    
    	
    	
    <script type="text/javascript">
     $(document).ready(function() {
    
    	$("#add_cmd").click(function () { 
          		$("#addDir").toggle(); 
        	});
     });
    
    </script>
    
    </head>
    
    <body>
    <div align="center">
    	
    Aggiungi Foto
    
    
    
    
       <div id="addDir" style='display:none;'>
    
       <h1>Elemento che dovrebbe apparire e scomparire (TOGGLE) </h1>
    
    
    
    </div>
    
    <body>
    </html>
    Jenie_net

  2. #2
    Che errore ti da??
    Da un errore javascript??

  3. #3
    No no, non funzionava e basta.
    Comunque ho risolto, si trattava di permessi di cartelle troppo stringenti
    ad opera dell' hosting provider.

    Grazie lo stesso, e a presto!!

    Stefano Marino
    Jenie_net

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.