Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Recupero query in radio button

    Salve ragazzi,

    inserisco nel database alcuni dati tramite dei radio button, il problema è che quando vado in modifica tramite l'apposito form e carico i dati da mysql non riesco a settare i radio button in base ai dati impostati prima della modifica e tutti i radio mi tornano su no Checked............ il codice:

    Codice PHP:
      ."<tr><td>Prodotto in Promozione</td><td>"
      
    ."<table width=\"17%\" border=\"0\">"
      
    "  <tr>"
      
    "    <td width=\"37%\"><label>"
      
    "      <input type=\"radio\" name=\"record[promozioni]\" value=\"Si\" id=\"promozioni\" if(record[promozioni] == Si  checked=\"checked\")/>"
      
    "Si</label></td>"
      
    "    <td><label>"
      
    "      <input name=\"record[promozioni]\" type=\"radio\" id=\"promozioni\" value=\"No\" if(record[promozioni] == No  checked=\"checked\")/>"
      
    "No</label>      <label></label></td>"
      
    "  </tr>"
      
    "</table>" 
    Dove sto sbagliando?


    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    codice:
    if(record[promozioni] == No
    Probabilmente No è una stringa giusto? quindi va messa tra apici. (io userei 0 e 1)

  3. #3
    Che confusione! Che cos'è una mega stringa in un echo?

    Posta qualche riga in più, così non si capisce molto...

    cmq ad occhio

    if(record[promozioni] == No

    dovrebbe essere if($record['promozioni']=='No')...

    Disegnatori e romanzieri d'Italia, visitate il mio sito, cerchiamo favolieri dark ed illustratori dark fantasy... http://www.neilgaimania.it

  4. #4
    Grazie per la gentilissima risposta, ho provato le modifiche che mi consigliate, ma non va lo stesso......... vi posto l'intera funzione:

    Codice PHP:
    function print_form($state$record$errors) {
        global 
    $table_name$form_action_page$action_move$img_path$img_width$img_height;
        
        if (
    $errors == '' && $state == "edit_element") {
            
    $result mysql_query("SELECT * FROM ".$table_name." WHERE ID_Scheda = '".$record['ID_Scheda']."'");
            if (
    mysql_num_rows($result) == 0$error "Codice sconosciuto.
    "
    ;
            else 
    $record mysql_fetch_array($result);
        }
        
        if (
    $state == "new_element") echo "[b]Nuova scheda - (Ricorda che puoi inserire solo immagini .jpg .gif .png)[/b]
    "

        
        else echo 
    "[b]Modifica scheda[/b]
    "
    ;
        
        if (
    $errors != '') echo "
    <span class=\"error\">[b]Errore:[/b]
    "
    .$errors."
    </span>"
    ;
        
        echo 
    "<form name=\"".$state."\" action=\"".$form_action_page."\" method=\"post\" encType=\"multipart/form-data\">"
            
    ."<table width= 800 border=\"0\" cellspacing=\"1\" cellpadding=\"3\">"
            
    ."<tr><td>Categoria</td><td>"
     
      
    "  <label>"
      
    "  <input type=\"radio\" name=\"record[cat]\" value=\"Detergenti\" id=\"detergenti\" />"
      
    "    Detergenti</label>"
      
    "  
    "
      
    "  <label>"
      
    "  <input type=\"radio\" name=\"record[cat]\" value=\"Panni\" id=\"panni\" />"
      
    "    Panni</label>"
      
    "  
    "
      
    "  <label>"
      
    "  <input type=\"radio\" name=\"record[cat]\" value=\"Cosmetici\" id=\"cosmetici\" />"
      
    "    Cosmetici</label>"
      
    "  </td>"
                                        
                
    ."<tr><td>Nome Prodotto</td><td><input type=\"text\" name=\"record[Titolo]\" value=\"".stripslashes($record['Titolo'])."\" maxlength=\"200\" size=\"50\"></td>"
            
    ."<tr><td>Tipo</td><td><input type=\"text\" name=\"record[tipo]\" value=\"".stripslashes($record['tipo'])."\" maxlength=\"200\" size=\"50\"></td>"
            
    ."<tr><td>Confezione</td><td><input type=\"text\" name=\"record[confezione]\" value=\"".stripslashes($record['confezione'])."\" maxlength=\"200\" size=\"50\"></td>"
            
    ."<tr><td valign=\"top\">Descrizione</td>"
            
    ."<td><textarea style=\"width: 400px; height: 100px;\" name=\"record[descrizione]\" rows=\"10\" cols=\"50\" wrap=\"virtual\">".stripslashes($record['descrizione'])."</textarea></td>"
            
    ."<tr><td>Prodotto in Vetrina</td><td>"
            
      
    ."<table width=\"17%\" border=\"0\">"
      
    "  <tr>"
      
    "    <td width=\"37%\"><label>"
      
    "      <input type=\"radio\" name=\"record[vetrina]\" value=\"Si\" id=\"vetrina\" />"
      
    "Si</label></td>"
      
    "    <td><label>"
      
    "      <input name=\"record[vetrina]\" type=\"radio\" id=\"vetrina\" value=\"No\" checked=\"checked\" />"
      
    "No</label>      <label></label></td>"
      
    "  </tr>"
      
    "</table>"
      
    ."<tr><td>Prodotto in Promozione</td><td>"
      
    ."<table width=\"17%\" border=\"0\">"
      
    "  <tr>"
      
    "    <td width=\"37%\"><label>"
      
    "      <input type=\"radio\" name=\"record[promozioni]\" value=\"Si\" id=\"promozioni\" if(record[promozioni] == 'Si'  checked=\"checked\")/>"
      
    "Si</label></td>"
      
    "    <td><label>"
      
    "      <input name=\"record[promozioni]\" type=\"radio\" id=\"promozioni\" value=\"No\" if(record[promozioni] == 'No'  checked=\"checked\")/>"
      
    "No</label>      <label></label></td>"
      
    "  </tr>"
      
    "</table>"
        
            
            
    .print_form_input($state"Immagine""Immagine(".$img_width."x".$img_height."pixel)""Immagine"$record['Immagine'], $img_path1)
            .
    "</table>"
            
    ."<input type=\"hidden\" name=\"ok\" value=\"1\">"
          
    ."<input type=\"hidden\" name=\"record[ID_Scheda]\" value=\"".$record['ID_Scheda']."\">"
          
    ."<input type=\"hidden\" name=\"op\" value=\"".($state=='new_element' 'new' 'edit')."\">"
          
    ."<input type=\"submit\" name=\"name\" value=\"".($state=='new_element' 'Inserisci Scheda' 'Salva Modifiche')."\">"
          
    ."</form>";


  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    fare debug di quel codice è un disastro...

    Prova a guardare il sorgente html generato, ma se il forum ha colorato correttamente la sintassi sembra che l'if sia all'interno della stringa, e quindi non viene interpretato.

    Assegna una variabile $checked prima di fare l'echo e concatenala alla stringa.

  6. #6
    Ok ci provo....................


    Grazie mille

  7. #7
    Niente.............. ho provato in tutti i modi, non so più che fare!
    Qualcuno può aiutarmi? pleaseeeeeee


    Eventualemte posso anche usare un campo select, sapete come posso fare?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.