Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: script php come usarli

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    93

    script php come usarli

    salve, ho un server a..uba con hosting vindows. supporta il lunguaggio php. ho provato a scaricare quasi tutti gli script php per gestione banner, soprattutto da questo sito, ma non ce n'è uno ke funziona.
    io li metto nella cartella public, l'unica adibita al php e asp. niente, col copia e incolla, sul mio sito, metto i codici, ma non si vede niente.

    voi come avete operato?
    dove sbaglio?


    ps, forse devo inserire pure il mio sito nella cartella public? non l'ho mai fatto e funziona lo stesso benissimo. adesso ha una pagina bianca come inizio. è in beta.

    saluti

  2. #2
    Buonasera,
    non ho mai avuto un hosting windows, comunque credo che il fornitore del servizio abbia una guida in merito.
    Inoltre tutto il materiale del sito và messo nella cartella pubblica per renderlo visibile.
    Prova questa strada, quindi spostare tutto il tuo sito nella cartella pubblica,
    se non funzione usufruisci dell'assistenza che comunque paghi e ti spetta.

    Ciao

  3. #3
    scusate la mia cattiveria ma circa l'80% degli scripi scaricati non funziona correttamente ne su windows, ne su linux ne in locale.
    sembra che chi li scrive non li testi :master:

  4. #4
    No... scusate voi, ma sembra proprio che chi usa script preconfezionti non abbia intenzione di adattarseli!

    Ogni hoster ha le proprie policy in fatto di sicurezza, infrastrutture particolari, servizi altrettanto particolari.
    Gi script di solito hanno delle variabili da adattare ai propri scopi ed alle proprie esigenze.

    Peraltro, alcuni script sono piuttosto datati, e scritti con versioni di PHP che supportano funzioni desuete o comunque non supportate dalla versione del linguaggio che usa il vostro hoster.
    Su qualche script preconfezionato, per capirci, spesso si trova ancora la dicitura $_HTTP_POST_VARS in luogo di $_POST, oppure è stato confezionato con la direttiva register_globals su ON (cosa spesso bloccata dagli hoster per motivi di sicurezza).
    Se proprio avete bisogno di cose già fatte, senza neanche controllare come si possano fare, ci sono i CMS che sono di sicuro più evoluti, più testati e più completi di uno scriptino scritto da chissà chi e chissà quanti anni fa.

    Gli script semplici usateli come esempi per imparare e per vedere come si possono fare delle cose.
    Per cui leggeteli ed adattateli alle vostre esigenze... possibilmente evitando di postare dicendo "Non va"..... senza né specificare quale sia lo script in questione, senza specificare che tipo di errore dia, senza neanche postare un po' di codice!

    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  5. #5
    mi dispiace ma porlo proprio di scrièpt da tuorial che uno preleva per studiarli seguendo il tutorial, ma ribadisco molti non solo su html.it non funzianano (copy and paste). e pensare che dovrebbero essere fatti da tutor anzi da tutori per sostenere le viti

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    93
    Alcio ha comunque ragione. non ho scritto niente di quello script. comunque si tratta di (l'ultimo, semplice, e che sto cercando di fare andare dopo infiniti fallimenti di altri simili) è RandomBanner 1.0 (12 Oct 2002) sì è comunque un pò vecchiotto.

    comunque, in parole povere, mi dice, dopo aver generato il cod php, del banner che ho messo nella cartella, di prendere questa benedetta stringa e d'inserirla dove voglio. così faccio, ma nella pagina iniziale non compare nulla.


    ecco un esempio che c'è


    / Questo � un file dimostrativo.
    / Codice html del banner :


    <?
    $dim="widthxheight";
    include("banner.php");
    ?>

    ebbene nelle virgolette devo mettere il percorso, giusto? dove sta il banner assimeme al php generato. e poi copiare il codice e metterlo sulla pagina.. e non va. faccio ancora qualche prova, comunque.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di dararag
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    434
    scusa, ma se tra le virgolette della varibile dim lasci widthxheight, come speri di vedere qualcosa?

  8. #8
    Aggiungo che così a occhio, in §dim vadano le dimensioni del banner

    E non fatemi piu arrabbiare Alcio che da cosi :rollo: è diventato così

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    Per i banner esiste openx che è LA soluzione.

    E' un po' complesso, non è proprio un giocattolo, ma fa di tutto.

    Per quanto riguarda gli script forniti dagli utenti, a meno che uno non stia a fare quello tutto il giorno è ovvio che possano soffrire di qualche problema.

    Secondo me vanno presi in considerazione più per un uso didattico che non per metterli in produzione, e non per mancare di rispetto a chi li ha scritti.

    Ma se prelevi uno script fatto 6 anni fa che pretendi?


  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    93
    infatti, lo script è un pò vecchiotto. però chio l'ha detto che non debba funzionare. e poi sono 4 parole. a modificarlo non ci vuole molto. mi piaceva per quello. ho fatto pure progressi. forse entro oggi riesco a inserirlo.

    darag, quello era un esempio, è chiaro che lo tolgo widthxheight, fino lì ci arrivo pure io


    comunque openx va bene per banner commerciali, a me servivia di mettere un banner movibile di una mia pagina sul mio sito.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.