Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    un virus sul mio forum?!?

    da circa 2 anni ho aperto un forum di skateboard al link http://nologoforum.ilbello.com/
    ultimamente quando mi connetto il mio antivirus mi avverte che c'è un trojan!
    come posso fare ad eliminarlo?
    scusate la domanda banale ma sono davvero inesperto di queste cose
    http://www.rottenshore.com

  2. #2
    Moderatore di Sicurezza informatica e virus L'avatar di Habanero
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    9,782
    elimina le statistiche di webmobile


    codice:
     <script  src="http://wstat.webmobile.ws/counter.php?user=16697"> </script>
    Leggi il REGOLAMENTO!

    E' molto complicato, un mucchio di input e output, una quantità di informazioni, un mucchio di elementi da considerare, ho una quantità di elementi da tener presente...
    Drugo

  3. #3
    Ma questi javascript contenuti in questi contatori free e poi interpretati dai browser veramente tentano di veicolare trojan oppure gli antivirus se li sognano?

    Ultimamente mi pare il fenomeno sia in aumento!
    &nbsp;
    :: Instant WebKiosk, a browser-only Linux operating system ::

  4. #4
    Moderatore di Sicurezza informatica e virus L'avatar di Habanero
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    9,782
    li veicolano... ed è pure scritto nel contratto di iscrizione che ovviamente nessuno legge

    Considera che esistono numerosissimi siti di statistica, tutti afferenti allo stesso network, che si comportano allo stesso identico modo.

    Tanto per la cronaca l'oggetto di rottenshore è identico (tranne che nel nome) a questo:
    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1248569
    Leggi il REGOLAMENTO!

    E' molto complicato, un mucchio di input e output, una quantità di informazioni, un mucchio di elementi da considerare, ho una quantità di elementi da tener presente...
    Drugo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.