Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [javascript] se non supporta script non eseguirli!

    E' possibile in javascript interpellare il browser con il quesito specificato nel titolo per evitare errori?

    Il mio problema per essere più precisi è questo:

    Ho un orologio che ovviamente non parte (00:00:00), si blocca se il browser non legge gli script, è il caso di IE.

    Dato che non è per niente bello vedere l' ora ferma, vorrei evitare di farlo apparire in queste condizioni.

    E' logico che se IE non legge gli script non posso fare uno script per questo... immagino o sbaglio??? Se IE permetesse almeno questo non sarebbe male :master:

    Grazie. ciao!
    jabjoint

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Non è proprio chiarissimo il concetto che vuoi passare, forse utilizzi uno script vecchio prova e vedere se qui trovi uno script che vada bene con tutti i browser.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    il problema è che javascript da ie viene bloccato.

    semplicemente rendere invisibile l' elemento orologio tramite impostazione css e poi renderlo visibile al caricamento dello script


    function visibile() {
    if (document.all) {
    document.all["orario"].style.visibility="visible"; /*IE*/

    } else if (document.layers){ //NN4
    document.layers["orario"].visibility="visible";

    } else if (document.getElementById) { //NN6 ed Opera
    document.getElementById("orario").style.visibility ="visible";
    }
    }


    visibile();




    ho trovato questo codice ma non funziona
    jabjoint

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.