Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543

    giochino stupido musicale

    Ho studiato troppo oggi, non me ne vogliate...scriviamo i testi base (i classici moduli prestampati) dove poi gli artisti ci buttano su i testi...parto io con uno che ha avuto una laurea (e anche un Laura....)
    "________________ ehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    _____ ahhh
    __va bè (vabbè)
    _____________e beh
    ________________seeeeeeeeeeeeeeeeee"
    P.S: il metal non vale

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  2. #2

    Re: giochino stupido musicale

    Originariamente inviato da oronze
    Ho studiato troppo oggi, non me ne vogliate...scriviamo i testi base (i classici moduli prestampati) dove poi gli artisti ci buttano su i testi...parto io con uno che ha avuto una laurea (e anche un Laura....)
    "________________ ehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    _____ ahhh
    __va bè (vabbè)
    _____________e beh
    ________________seeeeeeeeeeeeeeeeee"
    P.S: il metal non vale
    Codice PHP:
    <html>
    <head>
    <title>Fiera dell'Est</title>
    </head>
    <body>

    <?
    $EVENTI 
    = array('che si mangi&ograve;',
            
    'che morse',
            
    'che picchi&ograve;',
            
    'che bruci&ograve;',
            
    'che spense',
            
    'che bevve',
            
    'che uccise',
            
    'su',
            
    'su');

    $PERSONAGGI = array(    'il topo',
                
    'il gatto',
                
    'il cane',
                
    'il bastone',
                
    'il fuoco',
                
    'l\'acqua',
                
    'il toro',
                
    'il macellaio',
                
    'l\'Angelo della morte',
                
    'Il Signore');

    for (
    $X=1$X<=count($EVENTI); $X++)
        {
        echo 
    "

    "
    ;
        echo 
    "Alla fiera dell'Est per due soldi un topolino mio padre compr&ograve;.
    "
    ;
        if (
    $X==count($EVENTI))
            {echo 
    "E infine ";}
        else
            {echo 
    "E venne ";}
        for (
    $Y=$X$Y>0$Y--)
            {
            
    $Ym $Y-1;
            if(
    $X==$Y)
                {echo 
    "$PERSONAGGI[$Y] $EVENTI[$Ym] $PERSONAGGI[$Ym]
    "
    ;}
            else
                {echo 
    "$EVENTI[$Ym] $PERSONAGGI[$Ym]
    "
    ;}
            }
        echo 
    "che al mercato mio padre compr&ograve;.";
        echo 
    "</p>";
        }

    echo 
    "

    "
    ;
    echo 
    "Alla fiera dell'Est per due soldi un topolino mio padre compr&ograve;.";
    echo 
    "</p>";
    ?>
    </body>
    </html>

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543

    Re: Re: giochino stupido musicale

    Originariamente inviato da panta1978
    Codice PHP:
    <html>
    <head>
    <title>Fiera dell'Est</title>
    </head>
    <body>

    <?
    $EVENTI 
    = array('che si mangi&ograve;',
            
    'che morse',
            
    'che picchi&ograve;',
            
    'che bruci&ograve;',
            
    'che spense',
            
    'che bevve',
            
    'che uccise',
            
    'su',
            
    'su');

    $PERSONAGGI = array(    'il topo',
                
    'il gatto',
                
    'il cane',
                
    'il bastone',
                
    'il fuoco',
                
    'l\'acqua',
                
    'il toro',
                
    'il macellaio',
                
    'l\'Angelo della morte',
                
    'Il Signore');

    for (
    $X=1$X<=count($EVENTI); $X++)
        {
        echo 
    "

    "
    ;
        echo 
    "Alla fiera dell'Est per due soldi un topolino mio padre compr&ograve;.
    "
    ;
        if (
    $X==count($EVENTI))
            {echo 
    "E infine ";}
        else
            {echo 
    "E venne ";}
        for (
    $Y=$X$Y>0$Y--)
            {
            
    $Ym $Y-1;
            if(
    $X==$Y)
                {echo 
    "$PERSONAGGI[$Y] $EVENTI[$Ym] $PERSONAGGI[$Ym]
    "
    ;}
            else
                {echo 
    "$EVENTI[$Ym] $PERSONAGGI[$Ym]
    "
    ;}
            }
        echo 
    "che al mercato mio padre compr&ograve;.";
        echo 
    "</p>";
        }

    echo 
    "

    "
    ;
    echo 
    "Alla fiera dell'Est per due soldi un topolino mio padre compr&ograve;.";
    echo 
    "</p>";
    ?>
    </body>
    </html>
    e io che pensavo di stare alle pezze cmq è stupenda sta cosa l'hai scritta tu? (spero per te di no...altrimenti stai mooooooolto peggio di me )

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Irene80
    Registrato dal
    Dec 2007
    Messaggi
    178


    (siete dei gegni!)
    C'è chi si mette degli occhiali da sole
    per avere più carisma e sintomatico mistero (cit. Battiato),
    ma poi si perde certi paesaggi...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,150

    Re: Re: giochino stupido musicale

    Originariamente inviato da panta1978
    Codice PHP:
    <html>
    <head>
    <title>Fiera dell'Est</title>
    </head>
    <body>

    <?
    $EVENTI 
    = array('che si mangi&ograve;',
            
    'che morse',
            
    'che picchi&ograve;',
            
    'che bruci&ograve;',
            
    'che spense',
            
    'che bevve',
            
    'che uccise',
            
    'su',
            
    'su');

    $PERSONAGGI = array(    'il topo',
                
    'il gatto',
                
    'il cane',
                
    'il bastone',
                
    'il fuoco',
                
    'l\'acqua',
                
    'il toro',
                
    'il macellaio',
                
    'l\'Angelo della morte',
                
    'Il Signore');

    for (
    $X=1$X<=count($EVENTI); $X++)
        {
        echo 
    "

    "
    ;
        echo 
    "Alla fiera dell'Est per due soldi un topolino mio padre compr&ograve;.
    "
    ;
        if (
    $X==count($EVENTI))
            {echo 
    "E infine ";}
        else
            {echo 
    "E venne ";}
        for (
    $Y=$X$Y>0$Y--)
            {
            
    $Ym $Y-1;
            if(
    $X==$Y)
                {echo 
    "$PERSONAGGI[$Y] $EVENTI[$Ym] $PERSONAGGI[$Ym]
    "
    ;}
            else
                {echo 
    "$EVENTI[$Ym] $PERSONAGGI[$Ym]
    "
    ;}
            }
        echo 
    "che al mercato mio padre compr&ograve;.";
        echo 
    "</p>";
        }

    echo 
    "

    "
    ;
    echo 
    "Alla fiera dell'Est per due soldi un topolino mio padre compr&ograve;.";
    echo 
    "</p>";
    ?>
    </body>
    </html>
    :berto: :berto:

  6. #6

    Re: Re: giochino stupido musicale

    Originariamente inviato da panta1978
    Codice PHP:
    <html>
    <head>
    <title>Fiera dell'Est</title>
    </head>
    <body>

    <?
    $EVENTI 
    = array('che si mangi&ograve;',
            
    'che morse',
            
    'che picchi&ograve;',
            
    'che bruci&ograve;',
            
    'che spense',
            
    'che bevve',
            
    'che uccise',
            
    'su',
            
    'su');

    $PERSONAGGI = array(    'il topo',
                
    'il gatto',
                
    'il cane',
                
    'il bastone',
                
    'il fuoco',
                
    'l\'acqua',
                
    'il toro',
                
    'il macellaio',
                
    'l\'Angelo della morte',
                
    'Il Signore');

    for (
    $X=1$X<=count($EVENTI); $X++)
        {
        echo 
    "

    "
    ;
        echo 
    "Alla fiera dell'Est per due soldi un topolino mio padre compr&ograve;.
    "
    ;
        if (
    $X==count($EVENTI))
            {echo 
    "E infine ";}
        else
            {echo 
    "E venne ";}
        for (
    $Y=$X$Y>0$Y--)
            {
            
    $Ym $Y-1;
            if(
    $X==$Y)
                {echo 
    "$PERSONAGGI[$Y] $EVENTI[$Ym] $PERSONAGGI[$Ym]
    "
    ;}
            else
                {echo 
    "$EVENTI[$Ym] $PERSONAGGI[$Ym]
    "
    ;}
            }
        echo 
    "che al mercato mio padre compr&ograve;.";
        echo 
    "</p>";
        }

    echo 
    "

    "
    ;
    echo 
    "Alla fiera dell'Est per due soldi un topolino mio padre compr&ograve;.";
    echo 
    "</p>";
    ?>
    </body>
    </html>
    Leggersi il sorgente di Linux prima di dormire è meno nerd di questa

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di DydBoy
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    165
    Errori di sintassi come piovessero.
    Comunque sei un nerdone.

  8. #8
    Originariamente inviato da DydBoy
    Errori di sintassi come piovessero.
    Comunque sei un nerdone.
    Boh, l'avevo testata prima di postarla, funzionava (a parte un su il macellaio ed un su l'Angelo della morte che non erano perfetti). Mi sono scomparsi dei \ ' [senza spazio] e sono comparsi dei ' ad esempio. Non capisco, mah.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di DydBoy
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    165
    Originariamente inviato da panta1978
    Boh, l'avevo testata prima di postarla, funzionava (a parte un su il macellaio ed un su l'Angelo della morte che non erano perfetti). Mi sono scomparsi dei \ ' [senza spazio] e sono comparsi dei ' ad esempio. Non capisco, mah.
    I grandi misteri. Comunque ti assolvo.

  10. #10
    Originariamente inviato da DydBoy
    I grandi misteri. Comunque ti assolvo.
    Non puoi assolvermi tout court. Devi fare un ciclo for sul vettore dei miei peccati e fare un erase_sin[$x].

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.