Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Tutte le informazioni possibili di chi si collega al sito

    bhe, il titolo parla da se..

    in pratica mi piacerebbe sapere tutto ciò che si può sapere da un utente che visita il mio sito:

    ip,ora,data,provenienza,dimensione schermo,eccc..

    e soprattutto dove poter trovare tutte le funzioni apposite per saperle e memorizzarle.


    Grazie...

  2. #2
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  3. #3
    Grazie Santino83_02 ma vorrei crearlo da me un programma da inserire nelle mie pagine asp!!

    se non sbaglio esistono delle funzioni apposite per ognuna delle informazioni che vogli ricavare dall'utente che mi visita:

    es:

    PRELEVARE L'INDIRIZZO IP:
    request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")

    PROVENIENZA UTENTE
    request.ServerVariables("HTTP_REFERER")

    ECC..

    a me servirebbe la lista di tutte queste funzioni adibite al prelevo di informazioni dell'utente che visita il sito, a partire dal suo indirizzo ip, fino ad esempio alla sua risoluzione dello schermo.

    Nessuno sa aiutarmi??

  4. #4
    se non ricordo male quello è un progetto open source, quindi informati li dentro, scaricati i sorgenti e dagli na letta, che so qualcosa del genere... nella request trovi tutte le informazioni che dici, perchè sostanzialmente sono le informazioni contenute nel pacchetto http..

    qui tutte le server_variables: http://www.w3schools.com/ASP/coll_servervariables.asp
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.