Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    9

    Includere file C in file cpp

    SAlve qualcuno saprebbe dirmi come posso fare se voglio includere un file cpp in un file c?Perchè se inserisco #include "nomefile.h" (dove nomefile.h) è l'header della classe definita nel file cpp, mi da problemi !A me interessa utillizare nel fiel C un oggetto dellA classe definita nel file cpp!ah dimenticavo sono sotto LInux
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Se compili in C, non e' possibile utilizzare le classi del C++.

    Altrimenti, specifica meglio i "problemi" di cui parli perche' cosi' non si puo' dire nulla ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    9
    Allora il punto è che sto creando un'interfaccia con le gtk,i file relativi all'interfaccia sono in .c io ho l'esigenza di includere una classe cpp in qst progetto e di instanziare degli oggetti di tale classe all'interno dei file con estensione .c-
    Non posso farlo vero?
    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.